|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости...кому что подарили?)))
-
мне подарили дилдорга на 2 недели)
-
Grandmaster
нормальный подарок, жаль что не памятны правда =)
а как происходит выдача подарков Степ?
-
Сообщение от Hate
нормальный подарок, жаль что не памятны правда =)
а как происходит выдача подарков Степ?
Ты новости прочти...
На счёт дилдорга он гонит...
-
флажок, при каждом клике цвет меняет ж)
-
Grandmaster
ага, именной ! тема!
да кстати, не забывайте кому говорили и малоли кому не сказали, просьба была при вручении не вещать пока флаг, чтото надо доделать... сообщат, как можно будет вешать..
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19803309.html
-
А мне не легла душа к флагу совсем притом...
1. Меняет преписку
2.Дает каждые 3 дня фаму
3.Цвета меняет
4. Он именой ньюби
вот его функциональность
Не локается даже в АМ кароче мне не подуше если честно
-
-
Завтра поправим. Будет лочится и давать фаму 1 раз в 3 дня.
Флаг рандомно меняет цвет при каждом дабл клике, меняет приписку владельца на: The ruler of Oskom destiny, добавляет фаму 1 раз в 3 дня, ньюби, именной.
-
-
Сообщение от Greek Stone
добавляет фаму
Уточните просьба сколько ?
-
Grandmaster
да подарок респектный !!!!
-
-
-
У меня беда!! Я примерял флаг на дом. И пока я беседовал с товарищем (менее 2 мин) он пропал. Обидно до слез((
-
Классный подарок! Очень оригинальное решение, спасибо.
Вот, к сожалению, получилась уравниловка: независимо от вклада--флаги одинаковые.
Новогодние маски были разных цветов))))))))
-
Grandmaster
еще один как джоник, тебе какая разница 10 рублей или штук заплатил!? каждый делал исходя из своих вохможностей..
-
Сообщение от Hate
еще один как джоник, тебе какая разница 10 рублей или штук заплатил!? каждый делал исходя из своих вохможностей..
Твой джоник и получил флаг исходя из своих возможностей.А между ним и Натанычем разница ровно 1000%!!И лидера надо было бы хоть как то выделить я считаю.И Натаныч имеет право на свое личное мнение-которое он и высказал.А какая разница???....Один....другой.. дальше сам знаешь.
И вообще топик удалить надо .Бред какойто-как будто из за какого пиксиля получается все старались.Лично я считаю что я долг отдал за многие годы безплатной игры в свое удовольствие.И еще хочу столько же поиграть))))))))))))
-
Должно всё лочиться, проверяйте.
-
Grandmaster
Сообщение от Sergius
Лично я считаю что я долг отдал за многие годы безплатной игры в свое удовольствие.И еще хочу столько же поиграть))))))))))))
согласен
Ваши права