|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Adept
Ищу учителя ПвП
Без шуток. Только хорошего, умеющего объяснять и показывать,так же вставлять корявые руки на место, с послужным списком. И самое главное - умеющего играть не только на ЗПО %) Оплата 250к гп в час\ при прогрессивном обучении возможно проплата акка (ну вы поняли что не в гп, да и не только проплата акка), контактная информация: ася 229672906 или в личку. Спасибо за внимание.
-
-
ПВП не шахматы. Тут всё постигается только на практике.
_________
Форест
-
Роман киток тебе в помощ
-
Лучше просто одеваца и бегать! и не бояться драца 1х1 не с кем... но самое ужасное, что когда 1х1 то зовут...
-
ну ты даёшь
-
ну чтож если так то залетай кнам на базу и посмотри как мы пвп занимаемся) риск небольшой окупаемость очень большая) денег нам ненадо)
-
ну вади ты опять даказал что ты тупой!
-
Ром, давай я сам тебя научу
-
Adept
Так-с, ну а серьезно. Вот я грубо говоря не "играл" 3 года. Кто сейчас самый мега-пупер учитель?
-
игрока найти то легко а учителся незнаю кто может вовще обучать драться.ето две разние вещи кто щас папа а кто умеит обяснить и научить
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Было бы чему учит...
Делаешь орка,маску на него,полуинту,и идёшь убивать людей.
Тупо скрипт на слезать-залезать на лошадь и скрипт на филды.
Остальное даже не требуеться в учёбе =)
-
Сообщение от Moonfung
Было бы чему учит...
Делаешь орка,маску на него,полуинту,и идёшь убивать людей.
Тупо скрипт на слезать-залезать на лошадь и скрипт на филды.
го пакажеш мне как ето делаеться?
-
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от Pryz-
го пакажеш мне как ето делаеться? [/quote]
Не имею скриптов на филды,и не особ желаю иметь.
Тут недавно бился,я пол часа под человека пытался кинуть фф,раньше хоть по одежде или по арму кидалось спокойно,а ща либо скрипт,либо ты горишь =0))
Ну так в той битве и получилось,что рукой не смог кинуть,тупо было не видно земли =)
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Сообщение от nuepto
орк полуинта гумно)
Решение любой проблемы.Да и статы ща не особ имеют разницы.Кроме фулл дексы,Это просто убожество =)
Бегал эльфом с обсид арбом со 187 дексой,и с миф блэйдом,в чёрном драке,титан щит и ноги.Меня в зажатом пространстве тупо отымел оркишь хамер =)Я даже обсид не смог достать,бинты,бинты,потом человек вспомнил что ещё скорпов моно вызвать и эльф сыпанулся за 8 секунд.
-
1) то что тебя фул дексу при полном параде отымели оркиш хамером, не показатель крутости орков, а показатель либо твоего скила либо скила твоего противника
2) сильнее орка с нормальной пушкой бьет только пал уоми с клавы или плюсового ванка
3) амуль жрет ману во время получения дамага
кому нравится извращатся над расой орков я не против, мое мнение выше
-
Grandmaster
[Banned]
- Нарушения
- 0/1 (1)
Мне почему то показалось,что слишком часто по орку входит 0 =))
Вот из-за этого и рухнул тогда.
-
Могу дать пару советов)
Если стукнешь в аську поболтаем)
-
Да внатуре скинь ему свои скрипт на рекол
Ваши права