|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бельгиец %))
http://www.youtube.com/watch?v=pWTAs3HP_VI&feature=fvst
Я фигею с этого парня... ОТЕЦ ! %))
Мой стиль %)))...
Только не надо мне его сравнивать с Mazarini или ACIDом я сам не хуже их испольняю ( какой я скромный )
просто Стиви мне ёчень нравитсо %)))...
-
Видео ускорено до такой степени, что через 4 минуты просмотра начинает голова кружится (а ускорено оно не кисло, см. скорость стрельбы с игла).
А по делу... Да что тут скажешь, задроты %)
P.S. Разочаровала стрельба из снайперки в прыжке.
-
угу, промоуд %))...
з.ы. вопрос - почему разочеровало...? Насчёт быстрой стрельбы из дезера - у него стрельба поставлена на ролер мауса %))).
-
Разочаровался в точности выстрелов снайперской винтовки во время прыжка.
-
ну там снайперка без лёгких %))).
-
ex-Developer
-
Сообщение от F Jedi
ну там снайперка без лёгких %))).
Ну-у это ведь нездорово что она в прыжке бьёт так же метко, как и в лежачем положении.
-
А что там за ария вначале, кто скажет? Ну отрывок такой небольшой.
-
ex-Developer
-
Ооо! А Дикалон ценитель xD
-
ex-Developer
Сообщение от ANJY
Ну после Хитмана станешь... %)
-
Сообщение от ANJY
Ну-у это ведь нездорово что она в прыжке бьёт так же метко, как и в лежачем положении.
Ну да, но это и есть чистый професианальный код4, ЧМ имеено такие проводятса .
-
Сообщение от ANJY
угу %)))... гурман !
з.ы. Форест прикинь, тут мне втирали что CS более динамичен %))))). Не я уважаю контру, но оно точно прошлое уже , согласись...
-
-
ex-Developer
Хз, по мне - так аркада %) Project Reality лучше %))
-
Сообщение от Rider
Не спорю он молодец, так шпуляет но это ролик - мувик - нарезки лучшего что у него вышлО а не показано скока он сам словил в головешку!
Хммм, ты плохо смотрел ролик, мувик он та мувик, но я играл рядом сним в онлайне и он всегда так играет. А ролике чемп лол, там он испольняет сначала доканца, я же говрю гланое отписать %))))....
з.ы. контра великая игра и я её очень люблю, но она у меня у же в почках и у всей здравомыслиших людей мира, оно уже отыграло совоё . Шо есть в конте, шо я несмогу испольнить ? Да нешего %)))).... !
А в КОДе возможностей дофига и больше, и она намного денамичней сем контра %).
-
Сообщение от Eidolon
Хз, по мне - так аркада %) Project Reality лучше %))
Эди, там в ролике играют на адцких машинах, адские игроки %)... На их адских компах любая игра аркада %))))... любая !
По полной графика.
-
Джедай опять пытается доказать, что КОД рулит, а КС фигня. Ты заметил, что с тобой ещё никто не согласился?) Ты сам пережиток прошлого, а КС не устаревает. Даже по ролику видно, что тут толком ничего уметь не надо, ни разброса, в прыжках стрельба ровная, после роликов с КС этот вообще восхищения не вызывает, тупо тир какой-то, стреляет он типов по очереди и стреляет...
-
Я не буду спорить.
На мой взгляд, все "войнушки" - унылое говно.
P.S. Играйте в Тим Фортресс 2
-
он гнет, почти как я... но я конечно же лучше и быстрее гну
Ваши права