|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[EOF]
ппц собачки
-
Re: ппц собачки
-
Прикольно, думаю что это более удачное применение данных пёсиков.
-
Вот чем мне нравится суровая демократия в отдельно взятых странах, что любой, увидев такое животное без намордника вправе достать ствол и пристрелить.
p.s. Я об Австралии.
p.p.s. Джедаю за ссылки - респект. Пусть знают.
-
угу и все в этих странах могут ходить с оружием ?
-
Вот когда вижу такую животину свободно гуляющую по улице как то ссыкатно стоновится
-
эти собаки вообще где-нибудь кроме нелегальных боев животных используются?
p.s. кому сыкотно носите газовый балон с собой, если не растеряться - можно будет добежать до ближайшего подъезда
-
Сообщение от Miha1l
эти собаки вообще где-нибудь кроме нелегальных боев животных используются?
p.s. кому сыкотно носите газовый балон с собой, если не растеряться - можно будет добежать до ближайшего подъезда
Миша и в кого ты такой умный?
-
Есть мнение, что бойцовые собаки при виде Миши падают в обморок. Потому он такой и смелый %)
-
Вот кстати Михаил а как ты с газовым балоном то бегаеш? И вобще как удобно с ним по улице ходить?
Если такая псина возномерится тебя порвать то тебе ни какой балон не поможит.
-
Сообщение от QmQ
Если такая псина возномерится тебя порвать то тебе ни какой балон не поможит.
Еще как поможет. Брызгаешь себе в физиономию, начинаешь метать сопли и слезы во все стороны, от такого зрелища псину пробивает на ха-ха и она умирает от икоты.
-
-
Сообщение от QmQ
Оригенальный способ.!
Судя по тому, что Миша тут все еще пишет - еще и действенный %)
-
Если такой пёсик решил вами полакомится, то самое безопастное, это на какое нить дерево залезть или куда по выше, чтобы не достал. Бежать не особо получится. Хотя, можно ещё попробывать пасть порвать собаке, если ручёнки накаченные
-
Вообще-то от собак отбиваются ногами. Причём в живот. Пресса у них нету. Если попасть, можно обезвредить с одного удара.
-
-
Но я как то всеравно пробовать не хочу
-
Сообщение от -=Crazy=-
Хотя, можно ещё попробывать пасть порвать собаке, если ручёнки накаченные
Главное что бы она не возмутилась от такой наглости и пальцы не отгрызла по локоть!
-
-
Ваши права