|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Часто задаваемый вопрос. Посредник
Зачастился вопрос о посредничестве, люди зная что есть такие посредники как БОС все равно ищут нового...
Предлагаю свою услугу посредничества.
Условия:
1) меня не интересует кто вы и чем занимаетесь
2) сделка должна быть подготовлена к оговоренному сроку
3) я беру от 2% до 5% от сделки в зависимости от суммы(5% сумма сделки до 5кк, 4% до 10кк, 3% до 20кк, 2% свыше).
4) Процент платится отдельно от сумм сделки с каждой стороны поровну, либо с одной стороны в полном объеме. Например: продается роба 10кк, общая сумма сделки 20кк, каждая сторона обязуется внести по 1%(200к), либо 2%(400к) с одной стороны.
5) После получения процента от сделки, обязуюсь в кратчайшие сроки провести обмен товарами, между игроками(1-10минут)
6) Сделка проводится на рынке Yew 1 этаж
Гарантии, обязательства:
1) Обязуюсь полностью выполнять условия сделки, независимо от погоды и времени суток.
2) В случае невыполнения условий одной из сторон, а именно не получение товара, обязуюсь полностью возместить стоимость утраченного, заранее объявленую сторонами, под неполучением товара подразумевается, неполучение желаемого товара, либо заявленного, то есть собственного
3) В случае невыполнения мной условий сделки, оставляю право за администрацией сервера изъять моих игровых персонажей: Morph, GwinBleid, Gwin de'Bladerin, Shamus, Geralt, Darkswordman, Bariga и все имущество пренадлежащее мне в том числе и Вендор Reed Yew рынок.
Обязательства игроков:
1) четко говорить о предмете сделки
2) не предоставлять товар тяжелее 500 без предупреждения
3) ГП складывать в сумочку или в чек
4) Не предоставлять двип вещи
5) не торговаться при мне
ПС сделку провожу в любое время нахождения меня в сети
icq 342851646
-
Re: Часто задаваемый вопрос. Посредник
Сообщение от Gwin2009
2) В случае невыполнения условий одной из сторон, а именно не получение товара, обязуюсь полностью возместить утраченное
Вот тут измени на "обязуюсь полностью возместить стоимость утраченного" и тебе цены не будет %)
-
ппц... одни посредники на шарде zD
-
составчик тронулся
-
Часто задаваемый вопрос. Посредник
-
тебе не сюда, а на рынок... иди, иди милок
-
А что молодец предложил свои услуги и граматно все расписал.
-
Сообщение от QmQ
А что молодец предложил свои услуги и граматно все расписал.
ты думаешь это больше доставляет чем ссылка
-
Ты себя с Гвином то не равняй
-
Сообщение от Whatahelizat
действительно, ему до меня далеко
-
Сообщение от BK-201
ты думаешь это больше доставляет чем ссылка
Это больше ДОСТАВЛЯЕТ %)
Твой опрос - тупой.
-
Я бы через тебя не одну сделку не провел.
-
Сообщение от BK-201
Сообщение от Whatahelizat
действительно, ему до меня далеко
Пффф =)Вот если насчет Гвина я бы подумал,то на твой у меня решение одно-пинка под волосатый зад.
-
Сообщение от KanuTaH AmePuKa
пинка под волосатый зад.
основание? факты? доказательства? или пустобрех ты
-
Скандалы, интриги, расследования...)
-
Сообщение от Gwin2009
ЗВ случае невыполнения мной условий сделки, оставляю право за администрацией сервера изъять моих игровых персонажей: Morph, GwinBleid, Gwin de'Bladerin, Shamus, Geralt, Darkswordman, Bariga и все имущество пренадлежащее мне в том числе и Вендор Reed Yew рынок.
Гвинча, ты это что, Кодируешся? )))
"Обязуюсь не пить, ато будет очень плохо и будут откачивать..."
пс: ничего против тебя не имею
Просто администрация как обычно ответит Любому игроку - "В игровые вопросы не вмешиваемся".
Не стоит давать неисполнимые гарантии и говорить этим самым лишнего. Это как некоторые банки в своих рекламах пишут - Честность гарантирована! Хотя слово БАНК уже в себе несет данный термин =)
-
да их и так помоему хватает
-
а чё, если бы небыло некого из знакомых , а реально срочно надо было бы, провёл бы через него, но чё то мне кажеться что более 10кк не доверил бы
-
Сообщение от Gwin2009
3) В случае невыполнения мной условий сделки, оставляю право за администрацией сервера изъять моих игровых персонажей: Geralt
Это ты хорошо придумал =))))
-
Грузите Геральда. Гвин не выполнил условия сделки!
Ваши права