|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
GM Wizard
Бегать по миру и искать монстров, которых давно не трогали? Пробовал этим заниматься. К сожалению, не я один такой =) Так что монстра с достаточным количеством гп найти сложно. В данжах проще. И монстров, которых давно не трогали, найти легче
-
Game Master
А не легче ли ГП брать вообще без убийст в риска - прямо в ГЗ ? не задумывались ? тогда советую в эту строну глянуть )))
-
GM Wizard
Жизнь в ГЗ скушна =) Я играю только ради всего интересного. На оскоме это огромное количество различных миниквестов, кладов, интересных монстров =) А они в гз редко бывают =)
-
Слушайте Визард вы меня заинтересовали на щет заработка не выходя из гз просто как себя помню чтоб заработать по любому выходил за гз даже логи нарубить и продать!!!!!
Поделитесь секретам как нубам заработать !!!!!
-
Game Master
Ну например один из способов ловить рыбу и тут же продавать её на пирсе рыбокам - выходят вполне приличные деньги без риска %) - остальное подумайте сами, способов заработать не выходя из ГЗ достаточно много.
-
КСТАТИ, Я не знаю кто, что там говорит что то что ловкачей, которые охотятся за мобами, которых давно не убивали много, но сегодня лично только с последнего жтажа шейма со всех элементаей, которых там не так уж и много оказалось собрал 100к + говняшек с големов примерно 1ки того почти 300к, без напряга и какой либо выкладки =)
-
Дак на сколько я помню, эти кристальные гварды может убить гном голый с киркой гномей. Так что даже боевые ненужны.
-
Journeyman
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от GM Wizard
Ну например один из способов ловить рыбу и тут же продавать её на пирсе рыбокам - выходят вполне приличные деньги без риска %) - остальное подумайте сами, способов заработать не выходя из ГЗ достаточно много.
угу) можно по 150гп покупать драгон блуд и продавать на веник анжи по 200 гп, если эта скупка еще есть)))))
Ваши права