|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
о1: Скорость удара (Тест)
Изменения распространяются только на регион Duel Tournament Arena Serpent's Hold.
Скорость задержки зависит от стамины.
Для контактного оружия: не больше 140.
Для бесконтактного оружия: кроме расы эльфы не больше 100, для эльфов + 10.
Для контактного оружия: Если стамина не менее 90%, стамина + 25
Бонус скорости от материала.
Реген стамины орк амулета отключен.
Комплекты доспехов:
Магма - флеймстрайк 20% резиста
Обсидиан - парализ 20% резиста
Мифрил - манавампир 20% резиста
Последний раз редактировалось GM Samuil; 27.02.2010 в 00:02.
-
миф лучшеб от лайтов я думаю зделалиб..чтоб гномы в них гоняли..а то какой понт гному в магме гонять?)))
-
По данному вопросу мне пока рекомендации не нужны.
-
Самуил, а тест скорости уже вышел за пределы арены ? за каждый выстрел из лука снимается примерно 9-12 стамины - это нормально?
-
Я бы еще понял вопрос, если бы где-то в изменениях было написано - каждый выстрел из лука отнимает стамину, но я такого не вижу.
-
вот и я не вижу, а стамину отнимает (при стрельбе в АОС титанов)
Последний раз редактировалось Grave Digger; 01.03.2010 в 03:10.
-
Сообщение от Grave Digger
вот и я не вижу, а стамину отнимает (при стрельбе в АОС титанов)
При стрельбе в Анкестор Титанов, всегда отнималась стамина. До всяких нововведений. И нововведия насколько я понимаю коснулись ТОЛЬКО арены, а следовательно ПВП , и на ПВМ никак распространится не могли.
Поправьте меня если что то неправильно сказал.
-
уху.. ты прав.. давно я просто не играл и не сразу внимание обратил..
-
Обьясните как работает резист проценты выражаються в чом в домаге или шансе срезистить
-
Вообщем огромнейший респект за армы , всё таки прислушались, ещё бы распространили данное нововведение и на другие армы , что бы толк какой то в них был , например верит , хоть он и мало арма давать будет , но будет например 20 % от Орт Рела , тот же голден армор , например 20 % поисона , ну в етом роде , надеюсь рано или поздно коснуться етих арморов какие то изменение ? думаю будет на много интереснее и разнообразнее...
А так красава Самуил , в том же духе , думаю оно тебе вернёться взаимностью от играков твои труды _)
Ваши права