|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Хотелось бы Вам, чтобы в ультиме была лотерея?
Собственно сабж.
На данный момент, все находится на стадии разработки. Разрабатываются правила и система информирования игроков о результатах.
Мне бы хотелось также узнать. Как, по Вашему мнению, лучше всего организовать передачу денег за участие в лотерее. При этом надо иметь ввиду, что организатор должен точно знать от кого получил деньги.
P/S/ И вопрос к представителям администрации. Поскольку я пытаюсь создать наиболее прозрачный вариант лотерее - это связано с довольно большим объемом информации по каждому розыгрышу. Отсюда у меня вопрос, могу ли я ее располагать информацию на своем сайте (тематика сайта прокачка чаров с помощью пилота) и следовательно указывать ссылку на него?
-
Если мне не изменяет память, году в 2001-2002 была лотерея официальная, даже было несколько розыгрышей... но идея не оправдала себя! Так что иди на рынок и учавствуй!!! там полно лотерей...
А вообще, давно бы игровые автоматы ввели на ОФрии, так ведь прикольно...
-
Grandmaster
ну в 2001-2002 г. я еще не играл... и честно говоря не имею представление, что была за лотерея...
Я сейчас как раз закончил "обуквание" идеи.. и если народу понравится почему бы и нет.
По крайней мере в ней возможность подтосовать результаты отсутствует.
В общем кому интересно www.uo4all.nm.ru
-
не поленился, нашёл... вот ссылка uolot.narod.ru куратором вроде ника была...
Ну вообщем у тебя идея хорошая... но... ничего не выйдет, ну не любят к нас на оскоме ждать... да и шанс мизерный! слишком много комбинация, и слишком мало игроков
-
Grandmaster
Ну насчет комбинаций...
Я сам в принципе тоже об этом думал, что многовато, и возможно сокращу их до 15.
Ну а насчет увеличения шанса, тоже есть идеи, но это конечно, будет обходиться дороже... Я еще все обмозговываю. Это начало просто вывесил, чтобы народ посмотрел присмотрелся...
P.S. спасибо за ссылку, щас гляну...
Ваши права