|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Позвонил в 7-8 контор которые занимаются разработкой сайтов, выслал им сылку на нашь сайт , обьяснил что к чему, итог: 2 конторы отказались, отсальные остановились на сумме от 47 до 89тысячи рублей. Мб всем скинутса по немногу и помочь родному серверу безвозмезно???
-
2Pull And Bear
Самое умное решение !
+1
-
Да топик был создан не для флуда, а для решения одной общей проблемы, а решение мне кажетса проще все сервером найти ....
Например один человек из стафа курирует проект, находит компанию которая возьмется за ето а все остальные помогают материально.
-
ну а скидываться то кто начнет?
-
да вы чё упали, скидываться по касарю на сайт =) тем кому морф нужен, тот и сделает ))
-
Жаль то что давно Nika делала уже устарело,а так красиво было
-
фотошопить умею коды писать нет =))))))
1200$ попросили у нас в грузии за такои саит.......
Последний раз редактировалось Ben_Laden; 14.10.2011 в 19:41.
-
Сообщение от New Vortex
Щас тыщь за 5 можно сайт сделать. Неужели для Оскома это проблема?
за 5 тыщ нормальный сайт?)))))))))) Сейчас заказывать стандартный сайт обойдется в рублей 20 -)
-
Года 3 назад я как чайник в веб прграммировании разбирал несколько цмсок и сам дописывал нужные модули.
Так что не так уж сложно движок поднастроить.
А вот сложнее 3 в одном: нарисовать, сверстать, настроить.
Одному человеку сложновато сделать все это на "уровне" 20-40 тыщ рублей за сайт.
Посему расситывать можно на прикольный новый приятный симпотичный дизайн на старый движок.
(я думаю это даже достаточно)
+ мне кажется приз надо дополнить какм нибудь НН шмотьем с приятным эффектом
-
Сообщение от Creative
покажи мне бабу кто понимает функции в фотошопе?
ты отстал от жизни))) сейчас их море....
да блин кто шарит тот может сделать а ширящие полюбому есть... просто класс тех стараний не стоит)) дизайн очень сложно)
-
Сообщение от AdmiRus
НН шмотьем с приятным эффектом
Если для пвп, иди лесом.Если вспомогательный типо теркинг, анимал теминг то ладно.
Ваши права