|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Знаете ли вы что такое Пикап?
Знаете ли вы что это такое и как вы к этому относитесь?Думающим что это грузовичек просьба не беспокоиться
-
Re: Знаете ли вы что такое Пикап?
Сообщение от DANGEON BOY
Знаете ли вы что это такое и как вы к этому относитесь?Думающим что это грузовичек просьба не беспокоиться
Где пикапишь?
-
-
Сообщение от DANGEON BOY
Я пока пионер . вобще то не в Росси , а в Украине .
ЗЫ
Мне просто интересно мнение людей об этом
А чье тут мнение ты хочешь услышать?
Тут многие с мамой/папой живут, куда им вести потом?
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Да обычный ьред не половозрелово юнца или юнцов которые под гнилое дело подвели идеологию
Резюме надоело с правой попробуй левую на большее вы не тянете
-
А может просто ты неудачник,завидующий успешным парням?Ну расскажи ,чем тебе не нравится..почему беспокоит.
-
Странник по жизни
[Banned]
Ты психолог? Меня они не беспокоят и я им не завидую они мне по барабану я просто высказал свое мнение и все Меня устраивает моя сексуальная жизнь со своей партнершей
Успех парня как правило не в том скольких он и по сколько раз он А как он смог доставить удовольствие партнерше Чего и вам желаю
-
Все ,вопросов не имею. Ждем еще комментов .
-
Speedy Gonsales...
о чем речь вообще? что за пикаперы?
-
Сообщение от wulfa
о чем речь вообще? что за пикаперы?
Для твоей же психики лучше этого не знать
Я так понимаю раз топ еще не закрыли то и модераторы не знают что это такое да ?
-
Добивают они мораль общества, нафиг. И так уже у большинства ничего святого не осталось, а тут ещё они. В трэш их
-
Блин, объясните невеждам, что сие есть такое
-
-
-
-
Меня больше всего добивают создание всяких центров,где "бывалые пикаперы" обьясняют подростающему поколению как надо общаться с девушками и что говорить.И даже задания дают :_)) Мое мнение - бред.
-
Если имеются ввиду автомобили, то это джип с кузовом.
-
Если я все правильно понял и осознал на свою больную голову, то это реально парни, которые не хотят тратить жизнь попусту, прожить ее так как хотят они...
я их поддерживаю, хотя сам таким не занимаюсь(именно в такой форме). Респект)
Ваши права