|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новости!
Из-за *домовых* войн возле моста в Брите мы вынуждены были убрать оттуда флаг.
НО, взамен будет открыта зона возле Мунглоу, где будут
Для АПК:
- доступная ГЗ, безопасный вход-выход
- весь город Мунглоу
- гейт от Брит банка 1 и обратно
Для ПК:
- банкир, вендоры-маги, красный хилер
- близко порталы
- гейт до Папуа и обратно
Возможны дополнения, если таковые будут необходимы.
В связи с этим было удалено несколько старых сараев и палаток из no-build зоны.
Хозяева сараев переписаны, компенсация возможна или сарай + место там, где оно есть, или гп. Обращаться ко мне в почту.
Спасибо за старание!
-
Прикольно
-
Сообщение от Игрок
- доступная ГЗ, безопасный вход-выход
вот это больше всего радует )))
выбежал, фризанул/лутанул и безопасно убежал в гз
одна надежда, что флаг будет не так близко к ГЗ и ПОртам..
Последний раз редактировалось All_For_Nothing; 22.01.2015 в 17:06.
-
что то я не понял. флага в муне не будет, а что будет там? Ничего? Ну так значит там делать нечего. А если в муне будет флаг, то будут будки в портах стоять. Шило на мыло
-
Да бред полный. Вы бы лучше спросили у народа прежде чем делать. Если вы не заметили в будка больше варок чем везде, в данный момент играет 4 гс Сото/Смокеры, Блуди крафтеры, Тимы, и Спарта остальные так на подхвате у выше указанных и всем этим людям нравится ПВП В БУДКАХ! Как убрали флаг с бриты так и оналайн упал, потому что те же синяки мостовые всегда могут подлутать с трупа и смыться в гз. А нет флага в брите нет норм варок, нет лута, нет синяков, нет онлайна 150+!
-
Сообщение от Бывалый
так и оналайн упал
После того как в бан ушло около 20-30 чаров хохла , и зделали проверку по айпи по открытию макс 5 окн для непроплаченных играков...
-
Сообщение от Бывалый
всем этим людям нравится ПВП В БУДКАХ!
попрошу не обобщать
Сообщение от Бывалый
нет норм варок
есть, почему же.. в Серпах, Делюцции бывают толпа на толпу, без синявок.
пока в Муне не нашел изменений кроме как удаления портала к входу в ГЗ
-
Мун снова возраждается, отлично!
-
Сообщение от Бывалый
Да бред полный. Вы бы лучше спросили у народа прежде чем делать. Если вы не заметили в будка больше варок чем везде, в данный момент играет 4 гс Сото/Смокеры, Блуди крафтеры, Тимы, и Спарта остальные так на подхвате у выше указанных и всем этим людям нравится ПВП В БУДКАХ! Как убрали флаг с бриты так и оналайн упал, потому что те же синяки мостовые всегда могут подлутать с трупа и смыться в гз. А нет флага в брите нет норм варок, нет лута, нет синяков, нет онлайна 150+!
кто-то купил будки за 20лямов и лажанул по полной %((
-
-
Сообщение от [r
and;1380770]кто-то купил будки за 20лямов и лажанул по полной %((
Чувак да настрать честно на 20кк мы купили на 4 на гс, не накладно. Тем более мы уже 13кк отбили!!! Будки бесплатные уже!!! Я про другое говорю смотри нет флага в брите а все ровно варки норм в брите! Просто не врите себе и другим скажите правду, что вы любите будочный зажим! Особенно любит Рам его!
-
Сообщение от Бывалый
любит Рам его
mm I like it
а что любишь ты?)
-
я вообще не понимаю почему даже проплаченным можно открывать более 5 окон. он что всеми играет? рыть можно в 2 окна. А наставить гостов проплаченным позволяется видите ли, а закинуть больше 5 сеток нет. что за ерунда начала твориться на сервере?
куда более 5 окон??? ЧТО ими делать всеми?????????
-
Сообщение от Бывалый
Чувак да настрать честно на 20кк мы купили на 4 на гс, не накладно. Тем более мы уже 13кк отбили!!! Будки бесплатные уже!!! Я про другое говорю смотри нет флага в брите а все ровно варки норм в брите! Просто не врите себе и другим скажите правду, что вы любите будочный зажим! Особенно любит Рам его!
мы тоже любим будочки, это экшен. Кто не любит, тот просто ссыт всего. КОРОЛИ ГОСТОВ
-
Сообщение от аутланда
мы тоже любим будочки, это экшен. Кто не любит, тот просто ссыт всего. КОРОЛИ ГОСТОВ
Охо, это когда зажим стал экшеном в этой игре? Это самый тупой пост который я когда либо прочитал на форуме.
-
Всегда считал что 'экшен' это когда в 4 рыло залетают в толпу и играют по командной игре. Когда в любое время меняется таргет и надо думать какую кнопку нажать. А не врубать експу и ждать крыта.
-
Сообщение от busted
Всегда считал что 'экшен' это когда в 4 рыло залетают в толпу и играют по командной игре. Когда в любое время меняется таргет и надо думать какую кнопку нажать. А не врубать експу и ждать крыта.
уху, на скриптах нормально бегать да? ДА ты бомжатина никак не дерешься, ни в зажиме, никак. Сиди гостом и помалкивай. Жди когда хохлуша твоя отойдет от обмороков, может снимите зеленку за день ))))))))))))))
-
[QUOTE=аутланда;1380794]QUOTE]r
если у вас всё так есть зачем винг вылутили с меня и не отдали,это такая политика? как грица в чужом глазу ....ну ты понял
-
[QUOTE=Венера Лигаш;1380803][QUOTE=аутланда;1380794]QUOTE]r
я понял , это была компенсация за помощь в обустройстве базы)
-
[QUOTE=аутланда;1380794]уху, на скриптах нормально бегать да? ДА ты бомжатина никак не дерешься, ни в зажиме, никак. Сиди гостом и помалкивай. Жди когда хохлуша твоя отойдет от обмороков, может снимите зеленку за день ))))))))))))))[/QU
хоть и получц плюс,но я не слепой.
Ваши права