|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ОПРОС Драконы слишком большие по размеру и занимают сильный объем экрана
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ну раньше и тмы были и дилдорги , жили ведь , да и драконов порезали , что еще надо то?? Кто мешает бегать?
-
Сообщение от Albert Einstein
Ну раньше и тмы были и дилдорги , жили ведь , да и драконов порезали , что еще надо то?? Кто мешает бегать?
Смысл бегать, когда никто не играет уже. Мы бегали пару месяцев, все разбежались. Сейчас опять по будкам 3 калеки сидят.
-
Сами ныли порежте то, порежте это. Вот и донылись
-
Так порезали только драконов , зато сделали юников и найтмаров ! Даже флаг обратно в будки брит отнесли , так народ теперь из этих будок и не выходит
-
Сообщение от Albert Einstein
народ теперь из этих будок и не выходит
Но он хоть есть
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
И даже бегает )))
-
-
у нас все хорошо! А у вас?
-
Да вчера крякнулся , ламу жалко
-
Сообщение от Бывалый
Что ты немного заврался, в данжах за послединий 3 недели убивал 2 раза симбиота, и то я был не паладином а гномом. Кто ты скажи мне ? Так вы достали нытики купите себе платочки и в них плачте!
как ты бегал за мной на драконе айс цвета и паладином!! когда 2 стрелы тебе отправил ты мне 2 удара оружием потом думаю щас добью тебя раз ты шит не снимаешь и оружие а ты хилился!!! так что не сочиняй тут сказки ! просто не даешь фармить нормально мобов , для таких как ты надо в данж закрывать двери !
-
Сообщение от Mouse Pad
так что не сочиняй тут сказки !
О чес ты людь??? Сказки только ты начал сочинять! Хоть ник свой в игре назови, буду хоть знать нашего ПВМ Кинга.
Сообщение от Mouse Pad
просто не даешь фармить нормально мобов , для таких как ты надо в данж закрывать двери !
Таких как ты надо мачить, и вылавливать по всей сосаррии!!! Все щемись гусек теперь ты у меня на прицеле!!! Страшно?
-
очень страшно
Ваши права