Всеми нами любимый и уважаемый урезатель сегодня отмечает свой день рождение, так что http://fool.exler.ru/sm/neo.gif Чтобы мы смогли тебя http://fool.exler.ru/sm/999.gif Смешик, поздравляю тебя с днем рождения, желаю здоровья и успехов и чтобы поменьше работать и побольше получать. И конечно отличного настроения на ближайший год.
с ДР ик....\=)
Желаю тебе, что бы ты побыстрее сделал портал нормальный Ну и рости большой, будь лапшой
Поздравляю Адиколоныч! Рости большой и пусть в твоей голове никогда не будет пылится умение писать скрипты! Мы любим тебя!
Поздравляю !!!! Желаю удачно отпраздновать А потом с новыми силами вернуться к УО
Если он отпразнует, то порт ещё на месяца 2 отложится
День рождения святое дело отпраздновать так чтобы потом весь год было что вспомнить А портал сказали же 29-30 мая
Ну так зная, что у одикалана денька они год не назвали специально
Мои поздравления работнику шарда.Спасибо за возможность хорошо провести время играя в интересную игру.
Хеее,почти мой однорожденец у меня правдо на день раньше но всеравно телец Поздравляю тебя
С праздничком! Здоровья, счастья, успехов в личной жизни!
поздравлаю то то я думаю что нас катают туда и обратно весь день...
ОдикалоныСЧе! с днем рождения!! Расти большой не будь лапшой) всего те самого хорошего доброго вечного!)
С ДРом ЭЭ желать не буду ... опасно ето
ПоЗдРаВлЯю !!!! Здоровья , счастья и любви !
Код: IF (<SRC.ISOdekolon>) && (<SRC.TAG0.DNYUHA>==1) SAYU С днюхой! SRC.NEWITEM i_bottle_vodka SRC.ACT.ATTR=04 SRC.ACT.AMOUNT=20 SRC.ACT.BOUNCE SRC.TAG.DNYUHA= ELSE SAYU Приходите через год!) ENDIF RETURN 1
IF (<SRC.ISOdekolon>) && (<SRC.TAG0.DNYUHA>==1) SAYU С днюхой! SRC.NEWITEM i_bottle_vodka SRC.ACT.ATTR=04 SRC.ACT.AMOUNT=20 SRC.ACT.BOUNCE SRC.TAG.DNYUHA= ELSE SAYU Приходите через год!) ENDIF RETURN 1
Желаю много хороших и грамотных скриптов. ПОздравляю
С днюхой!!!
Диколон, мой адрес ты знаеш, приезжай за подарком, за тем самым розовым слоником
Поздравляю от души !!! Жилая долгих и счастливых дней в жизне !!!
Правила форума