|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Такова воля Сената и народа Рима
Теорема
Вычитал на досуге:
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию. Таким образом, если выпить литр холодного пива,
температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до
температуры тела следущее количество энергии:
1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий.
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то
получается 23000 калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега
трусцой.
Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть!
-
А вот то - то оно! =))) А то я сколько ни пью всё никак потолстеть не могу )) всё большо пиво не пью... от него худеют...
-
Keep talking...
ДА я не верю что ЗАЛПОМ можно выпить литр пива с температурой 4 гардуса по Цкльсию...
Тебя вырвет просто... или будет так херово, что потеряешь сознание... прикинь что к твоим внутренностям прикладывают кусочек льда...
а если пить медленно - то температура пива будет никак не 4 градуса... тем более оно нагревается во рту... на коев процесс тратится никак уж ни 33000 калорий
-
С таким же успехом и воду пить можно.
Ешь вода и пей вода - срать не будешь ни когда...
-
-
Сообщение от Sir Zak
С таким же успехом и воду пить можно.
Ешь вода и пей вода - срать не будешь ни когда...
Да можно, можно...
Но сейчас обсуждаем пиво.
-
Speedy Gonsales...
-
Keep talking...
оки.. при встрече покажешь как выпить бутылку залпом с температурой 4 градуса...
-
После того, как он выпьет такое холодное пиво, ангина и прочие прелести ему обеспечены.
-
-
Сообщение от Caligula
Эээээх, не знаете вы, что такое ПОХМЕЛЬЕ...
Знаем-знаем. Только пить 4 градусное пиво (да и не только пиво) проблематично ещё по целому ряду причин. Например, сводит зубы. И если возможно сделать пару глотков, то высосать целый литр - врядли.
-
Сообщение от wulfa
пиво есть пиво. от него толстеют
Эхх, почему ж я до сих пор тогда 60 кг вешу ?
-
Speedy Gonsales...
-
Выпить-то легко... -) Можно и больше -) Эт я как мастер в этом деле говарю
-
Re: Теорема
Сообщение от Caligula
Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий
Ошибка вот тут, насколько я помню. Как-то пару лет назад тоже вычитал такое где-то Решил проверить - они там что-то напутали с ноликами вроде как %) Жаль нету бутылки под рукой, чтобы уточнить
А на самом деле, если пить только пиво и ничего не есть, то вряд ли ты будешь полнеть. Скорее всего, некоторые ингредиенты пива выступают в роли катализаторов/ингибиторов, изменяют скорость обмена веществ. Например, может быть так, что просто пиво стимулирует преобразование белков и углеводов в жиры и тормозит процесс преобразования жиров в белки.
-
Re: Теорема
-
Да нифига не получится ЗАЛПОМ выпить литр 4гр. пива...
Это даже не залпом проблематично.
В детстве стакан ледяной воды на спор пили с пацанами....
Глотка промерзает после пары больших глотков и дальше ни в какую не идёт. Хотя один чел выпил... Хреново у него потом с дыхалкой было. Но это вода... а пиво ещё и с газом и со вкусом.
И теорема шуточная, ясный пень. Пиво пью если не каждый день, то через день. Ходил на качалку. Бросил качаться на месяц, пиво пить продолжал. Момон сразу вырос ощутимо
-
Мираж былого...
-
Мираж былого...
-
Ваши права