|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вот такая интересная дуэль, и конешно КРЫСКА Лектор
Вобшем дуэлился я на белой с Эстелем. Прилетает его дружок Лектор спускается в низ и ждёт окончания боя, через пару минут я завалил Эстеля и пока отхиливаля Лектор всё окуратненько на инже за 2 секунды унёс, остались токо руны и бинты. Вообшем на сколько я понел после ресса Лектор его шмотки ему отдал. Так что будте осторожны.
-
-
От сюда наука, не ходи на дуели один. И вообще такие топики запариили.
-
-
Сообщение от -Estel-
Вах Вах ... Что-то я не вижу, чтобы ты написал, как ты после начала дуэли улетел
Да было дело, поставил я Хелиуса в ПФ и случайно вместо коробки кинул свой шадоу арб. я лаганул в это время он вышел из ПФ и подобрал ну я за 4 сек слетул домой взял новый и прилетел ! При Реколе домой у меня было фулл хп и я был не в пойсоне так что этот рекад не означает что я там скрысел и ели ели ужрал !
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от HAPJIO
ПРодолжаем Мама, мама, он с дуели улетел
эта фраза стала крылатой
-
-
Погоди пока мой разбанят (Киндер кторый). Будут новые
-
Афтар, Естель папа, запомни это!
-
Ну вообщето папа любой из нас, пока не докзано обратное!
-
Сообщение от iZGOi
Афтар, Естель папа, запомни это!
Пока за ним таких достоинств не замечал, за чем звать друга и говорить чтоб после боя он всё лутанул.
А лектор это вообше крыса №1 скоко он печек ставит в прилеталках, я уж не говорю о рескили бедного орчёнка который ели плиту натягивает !
-
-
Сообщение от -Estel-
Ну не замечал, молодец я тоже ... А ты уверен, что я его звал? Ты никогда не думал, что если бы я боялся потерять то, в чем я был, то я бы просто не умер?
От куда он узнал про дуэль ? я точно помню что ты его по попросил открыть гейт и реснуть, а за 20 мин до дуэли вы в БД спокойно стояли и разговаривали
-
Тыб как крыса с дуели улетелбы!
-
Сообщение от -Valen-
ну я за 4 сек слетул домой взял новый и прилетел !
Гы-гы Тут я выпал в осадок %)))
Теперь в порядке НОРМЫ с дуели улетать - подзавправится манками, снаряжением, бинтами... Потом прилететь и как ни в чём не бывало продолжать
Эстель молодца %)
-
-
Кто первый на дуэли нарушил правила, тот и крыска.
Так что, аффтор, ты вновь лажанулся. Удачи в реале
-
Ну так Вален делай как сипмлы.
Соберай шайку 15 человек
Выставляй как канвой вокруг белой что бы не кто не подошол
Вот и всё и не кто не кого не полутает
-
Ваши права