|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ещё глюк!!!)
Помимо того что чары удаляются , они ещё и не создаются!!
Попробуйте кто нибудь ещё!
-
мляяя че творится??
отключайте о2 и делайте откат я е могу зайти двумя чарами(((
совсем не смешно(((
-
Сообщение от try all
мляяя че творится??
отключайте о2 и делайте откат я е могу зайти двумя чарами(((
совсем не смешно(((
Логичьно да все в скором времени ришитса
-
меня тож уже парит это всё!! ХВАТИТТТТТТТТТТТТТ ОТКЛЮЧАЙТЕ ПОРТАЛ ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ ХВАТИТ !!!!!!!!!!!!!
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от GEHEPATOP
меня тож уже парит это всё!! ХВАТИТТТТТТТТТТТТТ ОТКЛЮЧАЙТЕ ПОРТАЛ ДЕЛАЙТЕ ОТКАТ ХВАТИТ !!!!!!!!!!!!!
вот тебя перклинило то... отоиди от компа глуюоко вздохни... и попробуй полчаса не подходить к компу. а лучше до 1 июня
-
Сообщение от wulfa
Сообщение от GEHEPATOP
вот тебя перклинило то... отоиди от компа глуюоко вздохни... и попробуй полчаса не подходить к компу. а лучше до 1 июня
А лучше вообще Лето всётаки
-
Во Вульфа тему говорит
-
да мне по большому щёту вообще пох.... на уо просто занятся не чем в свободное время а щас просто хотелось опею посмотреть а тут чары удаляются*((
-
Сообщение от GEHEPATOP
да мне по большому щёту вообще пох.... на уо просто занятся не чем в свободное время а щас просто хотелось опею посмотреть а тут чары удаляются*((
ну и смирись с етим и иди спать а то насоздавал 5 топов хз о чем,можно было все и в одном высказатса...
-
всем спать и играть в Уо 1 июля.
-
Уйти в летнюю спячку? )))
-
Re: Ещё глюк!!!)
Сообщение от GEHEPATOP
Помимо того что чары удаляются , они ещё и не создаются!!...
...шёл 4ый день зачистки "офрей"... %)
-
То все ныли что им портал нужен, теперь ноют что он им не нужен. Вы наркоманы? Вот я вчера зашел, побегал на тесте о2, меня не поперла, я вышел и до 1-го июля даже зайти не буду пробовать, зачем делать то что тебе не нравится?
-
Да вроде сервисы не пашут вообще
-
-
Сообщение от Galium Online
Да вроде сервисы не пашут вообще
Да, сервисы не пашут. Пробовал поменять пароль на чара, не вышло. Главное, написало, что пароль сменен, но тот остался старый.
-
У меня вопше нечего не происходит.
-
Оборотень в Погонах ^___^
МЫ ВСЕ УМРЕМ!! *паникует*
-
Внатуре че вы орете то все?!
так сложно что ли не подходить к компу до того как откат будет!че нервы то трепать другим!
Ваши права