|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Для гильды Souls Vampire!!!
Короче отмарозки вы нарвались на симплов!
И на меня в часности, мне жалко девченку с которой вы так поступили! Идиоты я вам обещяю веселую жизнь тут!
Народ ждите топик, типо: Трайолл, ты крыса
Конечно прикалывались мы над девченкой, но мне ее стало жалко, представьте себя в такой ситуации!
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Блин, ненавижу этот слэнг, но скажу:
Я плакалъ!
-
Отморозок сын твоей матери а то что тебе жалко трансвестита дело конечно твое я не против секс меньшинств но скажу так защищай крысу и трешака авось и сам таким станеш
-
Эх ты !!Вопервах Твоя девочка Мужик с большими членом и яйцами !!Ленка кидает всё что ходит рисскилит убивает голых нообов и кидает всё!!Оно мужик которые окливитала гс!!Потомучто у неё дома всё цело!!!
__________________________________________________ _____
от имени -=Griff=- следующее сообщение:
Сиплые я поражаюсь, ваш интелект на уровне табуреток...отя нет ниже плинтуса!!! Вы хоть откройте глаза и посмотрите чуть дальше своего носа....уже 100 раз доказали что ленка это Осел с яйцами...во вторых это подставной чар, даже не удевлюсь что кто то из вашой гильдии...так как мозгов у вас вообще нет !!! И вообще трайолл ты нытик...и психически неуровновешаная личность...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от DaW
Твоя девочка Мужик с большими членом и яйцами
Если это действительно парень, то ИМХО у него должен быть маленький член, т.к. наверняка за этой "Ленкой" скрывается 13 летний пацан
-
хахаха, Да трайол похож на школьного подростка прям по интеллекту.
-
да ладно вам :)
чего вы до этой Ленке докопались - пусть стебается , если она играет недавно . но уже нучилась печки мутить и т.д. -то она выкрутится ;) , поверьте мне :)
ПС: а вот про Трай Олла одно могу сказать :
есть уважение к человеку у меня в том , что он в ГЗ на коричневую надпись не нападет , в отличие от Ёптов , например..
Те даже на голого лезут , особенно малолетка джокер
-
Триал продай своего чара и купи себе хотябы чайную ложку мозгов...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
Я тогда промолчу насчет того как меня Саа и Слэш у бб голого убить пытались.
-
-
Re: Для гильды Souls Vampire!!!
Сообщение от tryALL
Короче отмарозки вы нарвались на симплов!
И на меня в часности, мне жалко девченку с которой вы так поступили! Идиоты я вам обещяю веселую жизнь тут!
!
Гс выкинули на помойку, базу сожгли к чертям собачим, деньги и барахло раздали...ПОШЁЛ ТЫ НА ХЕР, ОТМОРОЗОК!
я то знаю, что лена из ваших, поэтому не пизди! а про то что ты нам устроишь...хм.. почитай свою приписку гильдия)))) там всё сказано...
-
вы много не знайте!
Я паражаюсь тупизму гильды Солс оф вампир! Не знать своих согильдийцев!!!
Все что писали мы на форуме это шутка!
Дураки, ленка на самом деле девченка, которая переехала и (Киева помойму) в Питер, имено по этому она делает акцент на Украинцев!
-
Не большая ошибочка, топ клоз!
Не прав!
Скажу одно у Лены-хуй по колено!
Соул оф вампир не виноват!
-
-
Особый отдел
Ваши права