|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Адресовано всем поклонникам ассиста.
Мульти-ассисту быть:
http://muoa.nm.ru
-
Taste my scythe
-
You can't kill the Messiah!
А там не вирь, ворующий пароли?
-
типо круто только я на ассисте не играю возьмём на заметку...на фрях его норм сделают и тогда может воспольуюсь)))
-
Сообщение от Deggial
Сам писал?
Я бы тут применил другое слово вместо "писал", но боюсь, на ум приходят только неприличные %)
Сообщение от Haldir
А там не вирь, ворующий пароли?
Доказать этого нельзя, равно как и опровергнуть Можно лишь проверить с помощью известных антивирусов на предмет известных эксплойтов.
-
2Дег: Тебе-то какая разница? Ты походу в ассисте разочаровался ещё будучи Ньюбом и сразу пересел на другое ПО
2Автор: Спасибо огромное!! всегда хотел 2 ассиста запустить!!
-
Taste my scythe
Сообщение от Samson
2Дег: Тебе-то какая разница? Ты походу в ассисте разочаровался ещё будучи Ньюбом и сразу пересел на другое ПО
ты у меня за спиной стоял,когда я играл?откуда сведения?докажи свои слова.
-
РЕСПЕКТ автору, если бы ты расширил количество макросов штук до 25 и убрал бы задержку в 1с при воспроизведении нескольких макросов (иными словами Macro Healted) в инжекте отпала бы всякая нужда!
-
-
Сообщение от Incognito Second
РЕСПЕКТ автору, если бы ты расширил количество макросов штук до 25
Не вижу в этом необходимости. Запускаешь 5 окон, 5 чаров, каждому чару свои макросы, для каждого макроса свои хоткеи. И все прекрасно работает. Но зачем _одному_ чару может понадобиться 25 макросов?
Сообщение от Incognito Second
и убрал бы задержку в 1с при воспроизведении нескольких макросов (иными словами Macro Healted) в инжекте отпала бы всякая нужда!
Над этим можно подумать. Но вначале нужно то, что уже есть, перевести из стадии "бета" в стадию релиза %)
-
Сообщение от Passimense
Но зачем _одному_ чару может понадобиться 25 макросов?
ассист можно рассматривать как ПвП программу а не прогу для макросов..
-
Taste my scythe
хочу в ассисте 60 хоткеев и убранную задержку действия.
ХАЧУ!
компилить лень=(
-
Сообщение от Passimense
Но зачем _одному_ чару может понадобиться 25 макросов?
5-10-15 кастов, 5-7 бутылок, хилинг, 2 одевания оружия, реколл, трекинг + всевозможные макросы для прокачки.
-
Я конечно дико извиняюсь, но разве нельзя касты и макросы (всякие там ласт обжекты, ласт таржеты) забить в самой уо?
-
Taste my scythe
касты в клиенте идут с задержкой wait for target.в бою эта задержка очень мешает.
-
в ассисте приходится оставлять только важные касты типа парализа, кламси, пойзона по ласттаргету, стрелку в себя. в клиенте нельзя сделать каст стены и пфа на чара, кидание стрелки в экспу, реколл по руне и тому подобное. ограничение на 16 макросов очень мешает поэтому.
-
Впринципе, если хороший пинг, то можно делать макросы без Wait For Target.. но если вдруг во время боя пинг чуть-чуть подскочет.. придется тыкать руками все таргеты..
-
Спасибо конечно.
Только зачем такой гимор с получением каких то там файлов?
-
Ну отослал я письмо
Мне пришёл ответ с просьбой прислать им 3вмз и тогда они мне вышлют файлы...
Вывод: Я конечно люблю ассист, но не до такой степени, чтобы отправлять 3вмз фиг знает кому.
Ваши права