|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от Hoha
А ничего, что я и за ГЗ бегал? всё лето пробегал. Тока не етим чаром, так как он отмакал
Да ты что? Ну все жизнь удалась , смотри не удавись от гордости .
-
-
 Сообщение от Agasfer Lukich
А ты сам-то кто?
Можно я сохраню свое инкогнито?
-
Ну, сохрани, только веры твоим словам не будет.
-
-
Повторяю для дураков - Это моё мнение и прислушиваться к нему я вас не застовляю.
-
Хоха иди к нам , оставь гильду , члены которой по идее должны знать тебя лучше всего , выносят твою кандидатуру вот на такое посмешище , а уж тем более на приговор гильдии крыс(кто ещё не знает я про джедаев), из которых слова правды раскалёнными тисками не вытащить. Лимиты стыдно должно быть!
-
[BoS]
Нормальный!парень!чесный трговец!!у него вендор на ельф рынке)плохово не чего сказать не могу
-
Не знаю. Не встречал
-
 Сообщение от Vetlana
Хоха иди к нам , оставь гильду , члены которой по идее должны знать тебя лучше всего , выносят твою кандидатуру вот на такое посмешище , а уж тем более на приговор гильдии крыс(кто ещё не знает я про джедаев), из которых слова правды раскалёнными тисками не вытащить. Лимиты стыдно должно быть!
Спасибо, большое за поддержку Но у всех бывает..Нервы у парней не выдержали, Смена руководства, царские переворы, путч..
-
закрывайте вы эту тему, ато невинного человека щас опустите...
-
-
а выходы за гз разьве показатель хороший человек или плохой ? я вот не хожу , мне не хочется сливаться со стаей красных и голодных орков
-
Закройте топик, нам всё ясно !
Ваши права