|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
КаК ПрокачатЬ СкиллЫ>>>...
Уважаемые народы умельцы!!! подскажите мне плиз как мне можно быстро прокачать такие скилы какrovokation; camping; detecting hidden. Я вам буду очень благодарен!!!
-
Camping
Берешь порядка 20к - 25к логов, деалешь из них хворост и поджигаешь и скил растет
Provocation
Провоцируешь лошадь саму на себя , или можешь поставить 2 лошади и их стравливать друг с другом, тока для второго способа надо, чтобы все стояли в разных комнатах ( ну или были огорждены друг от друга)
DetectHidden - Для этого нужен второй чар, который будет качать Hiding ( можна поставить даже 2 чаров), а ты основным будешь его находить
-
Хворост лучше нарежь сам так дешевше, а то сердце кровью обливается переводить логи на хворост...
-
значит если я правильно вас понял мне нужно весь хворост разложить по 1, потом его прокликивать?
-
Ignis Caeli
Сообщение от witewolf
значит если я правильно вас понял мне нужно весь хворост разложить по 1, потом его прокликивать?
Именно.
-
Советую совместить прокачку кэмпинга с кукингом.
-
Прокачка кукинга. В каком-нибудь пустынном городе находим печку. В пак кладем 5К сырых рыбных стэйков. Становимся у печки в хайд. Биндим клавишу на LastObject - WaitForTarget - LastTarget. Делаем простейший скрипт на пилоте. У меня ушло около 12К стэйков и 10 часов времени. 12К стэйков можно наловить с корабля за пару часов.
И никакого кампинга!
-
Сamping - имеешь в сумке n-ное количество хвороста. Идешь, например, в Тринсик (там длинные улицы) и пишешь макрос в пилоте, который будет из кучки кидать 1 хворост на пол, кликать на него и делать 1 шаг вперед.
Ваши права