|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Pro-Trasher
Увидимся в песках
Гаси лупи. Свармы в песках страшней всех симплов в Деле. Удрать анрыл
В тему: Я так смторю что вертуксу придётса воевать со своим серым екраном Так как на енго уже формучяне зуб положили! ГЫГЫ
-
Я не джаст и от дуелей не отказываюсь никада!
Я никому не лижу лол. там я всех, кроме 1 человека знаю достаточно давно.
Так что не надо судить по себе о других людях
Такс Ворт а причем тут я ? Я и есть Just и вроде бы от дуэлей неотказывался пока еще отпишиська
-
-
Мы боимса Удачи в бою
-
Окей , как скажеш БОСС ЛОЛЕЙ
-
Сообщение от JusT Merdok
А с чего вы взяли, что Ворт кому-то что-то лижит? :) :)
Я могу ошибатся, но он за время игры в УО добился тут раз в 10 больше чем вы все :) :)
как ты думаешь? неужели он добился в игре так много и ни разу никому в аське не лизал?
я вообще с нуля тоже добился всего чего хотел..
сейчас в игре смысла и цели не вижу пока.. так как она приелась уже , а нового мы , как обычно , по году ждём , если не больше :(
-
[quote="old CTaPuKaH"]
Сообщение от JusT Merdok
как ты думаешь? неужели он добился в игре так много и ни разу никому в аське не лизал?
я вообще с нуля тоже добился всего чего хотел..
сейчас в игре смысла и цели не вижу пока..
Мля. объясни мне, что значит ЛИЗАТЬ? я не понимаю. лизать кому? и за что? У меня было стока ГП и стока раров что тебе и в страшном сне не присниться
Для меня теперь ети пиксели потеряли смысл. Хочу вара и всё тут. Но не хочу терять с хорошими людми действующие отношения. Если ты етого не понимаеш - то ты и есть лизун. А я об етом даже не думаю. Ниукого никогда не лизал. И ваще живу щас в лесу с 1к гп в банке, так что не надо тут ля-ля)
-
Сообщение от Kinder Surpraiz
Гаси лупи. Свармы в песках страшней всех симплов в Деле. Удрать анрыл
Да ладно, свармы уже не те. Вот раньше в песках и носа нельзя было показать. А сейчас свармы сидят по своим домам и всё Если и появятся, то ненадолго...
-
странно, вортекс не в первой уже пишет об этом...в прошлый раз было када он в симплы вступал !
Ваши права