|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ищу компанию для тест-турнира...
Новая придумка стаффа(в мероприятиях)-надо поддержать новые начинания.Только вот команды проплаченных нет((.С удовольствием присоединюсь к тем,кто пойдет,или наберу новую команду,если кто согласится со мной пойти.Только стаффу хорошо бы отписаться подробнее о турнире...
-
Vortex - 132942087
Проплачен. Бери в команду. Явка на турнир - 100%.
-
-
Проплатите чара мне я поиду
-
И мне! Я вором пойду!
-
Воровать реги будешь?
Ну я б сходил, но я не проплачен, хотя есть один чар которого проплачивали 1 раз... Если таким можно я пойду...
-
Нас (уже,всего) трое.Традиционное для русских мужиков количественное сочетание .Ждем четвертого,и продолжаем просить стафф подробнее рассказать о предстоящем турнире....
-
Re: Ищу компанию для тест-турнира...
Сообщение от Trawar
Новая придумка стаффа(в мероприятиях)-надо поддержать новые начинания.Только вот команды проплаченных нет((.С удовольствием присоединюсь к тем,кто пойдет,или наберу новую команду,если кто согласится со мной пойти.Только стаффу хорошо бы отписаться подробнее о турнире...
Да ладно все про тебя все знают и так я знаю для чего ты кампанию ищешь кстати на оскоме играют помимо оленей люди женского пола (Которых я уважаю почти всех) так что берите стафы побольше будет весело оденьте мини юбки что бы и жопу прикрыть и раздеваться не надо было бы
-
Интересно вообще скока команд будет....
-
наверно одна - наша
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Pro-Trasher
Интересно вообще скока команд будет....
3-4 точно будет.
-
-
Не хватает четвертого для комплекта.Нет желающих?
Ваши права