|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от ca1ne
...
БАЯН!
Сообщение от Михаил Александрович
...
Да ладно тебе.Малолетки малолетками,а где мы потом столько перлов брать то будем?Типо шедеврального "ХЕтроман" и т.д.
-
-
Speedy Gonsales...
мде вот читаю... даже спорите вы скучно...
раньше было веселее. и дело не в грамотности а в людях. у меня такое ощущение что народу просто лень думать и ещо ленивее излагать свой мысли...
-
Сообщение от Digital Angel
У тебя пениса-то нету, либо отсох
Ну кто сосал, тому виднее
тыж всё время в УО или на форуме проводишь, либо в портах "жжошь"
Да что ты ? Я захожу редко, но метко.
ноешь про то что у тя ВСЁ ПРОПАЛО НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ
Я бы на тебя посмотрел, когда оплачиваешь игру, а к тебе отношение наплевательское, и никто эти багом заниматься не хочет.
Офришник ёпта!
Угу, и я этим горжусь
-
Михалыч ты с головой дружишь? Я тебя даже не видел в реале, не то что сосал! Да и ваще раз те нравица давать мальчикам наротан, то я боюсь, что ты не только тупой, но еще и гей! Ты платишь за игры 100р в месяц, да подотрись ты ими, ты же богатый, с девушкой и т.д. и т.п. как тебя такова дурака ток баба терпит, хотя я в этот твой миф не верю. По слухам ты в реале зашибленный лох, бушующий на форуме из-за того, что и негде больше. Убей себя ап стенку!
-
Слышь, ты только на форуме такой смелый ? За монитором все вафло открывать могут. Ты сам как идиот, цепляешься к каждому слову, переворачивая и извращая весь смысл, а потом сам над этим угораешь... Если будешь в наших краях - давай встретимся и пообщаемся. А потом будешь умничать на тему " кто лох, а кто нет".
-
-
Как ты там все говоришь, кто тебя так же приглашал?
Меня никто не приглашал. Мне много раз обещали приехать и набить морду. Что-то до сих пор ни одного такого умника не было. Отсюда вывод: балаболить перед монитором, сидя в тысячах КМ от другого человека может любой даун.
-
-
-
Долго думал чтоб вот это дерьмо придумать ? Кто бы еще про мозги заикался
5 сек!
-
Да ? Правда ? Найди-ка мне сообщение МОЁ, в котором я обещал кому-либо приехать и набить морду ? Если не найдешь - то это еще раз докажет, что ты балабол.
-
5 сек!
Я в этом не сомневался
-
Да ? Правда ? Найди-ка мне сообщение МОЁ, в котором я обещал кому-либо приехать и набить морду ? Если не найдешь - то это еще раз докажет, что ты балабол.
Ты когда чо-нить пишешь, прочитай сначала.
1. Читай квот в моём предыдущем посте
2. Потом читай мой пост
3. Сделай вывод,кто балаболит, а кто ведёт беседу.
-
Ты с темы не съезжай, а найди мой пост, в котором, как ты утверждаешь, я балаболю, что приеду и набью кому-нить морду.
-
-
Я применил слово "балаболить" к соответсвующему контексту. Ты в ответ ляпнул какое-то дерьмо и налепил кучу смайликов, нихрена при этом не пояснив, что ты имеешь в виду. Вот сиди и прись сам с себя. Мне трудно общаться с человеком, у которого развитие затормозилось на уровне 5-го класса.
-
\\\
Вот и молодец.
На будущее если нечего предъявить, лучше не переходить сразу на оскорбления, как ты всё время делаешь.
-
А ты первый влез с наездом туда, куда тебя не просили, да еще с оффтопом при этом.
Ваши права