|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
HEGGO из Глоблав КРЫСА :)
Вобщем в серпах на крыше попросил 1к , у меня с собой не было говорю го ко мне...реколимся по руне ко мне в колитку...я иду в дом за деньгами, прихожу даю ему, он просит шадов вилку иду опять, беру вилку и нечаино беру сумку с кожеными армами ( бывает такое на лагах ) кароче прихожу даю вилку и у меня падает сумка...он ее подберает на курсор и начинает мне мозг пудреть типо : какая сумка, что в сумке, подари ее мне, а потом улетает...мне насамом деле пофих на эти армы, тама половину битых было, но факт!
ЗЫ: Вобщем знаите!
-
Да ты чо! А Я Модерн из Свармов и тоже крыса....
-
-
Одного кожаного армора он лишился
-
-
Бог всего и ничего
-
-
да вот так вот делай после этого людям оджолжения!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
А у тя дом что не апгрейчен ??? Тогда сам виноват
-
да че тут крысиного???
если ты сам тут лоханулся,человек просто не честный вот и все!!! а тя может и научит жизнь в след раз!
-
Re: HEGGO из Глоблав КРЫСА :)
Сообщение от NAVIGATOR
Вобщем в серпах на крыше попросил 1к , у меня с собой не было говорю го ко мне...реколимся по руне ко мне в колитку...я иду в дом за деньгами, прихожу даю ему, он просит шадов вилку иду опять, беру вилку и нечаино беру сумку с кожеными армами ( бывает такое на лагах ) кароче прихожу даю вилку и у меня падает сумка...он ее подберает на курсор и начинает мне мозг пудреть типо : какая сумка, что в сумке, подари ее мне, а потом улетает...мне насамом деле пофих на эти армы, тама половину битых было, но факт!
ЗЫ: Вобщем знаите!
НА оскоме все крысы
PS.Кроме меня и ты тоже кстати туда же нахуй
-
Олорин ты в кажддом топе решил по плюсу схватить ???
Ваши права