|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
что то такой нити там я не уловил =( пойду перечитаю заново
-
Grandmaster
Значит не внимательно читал... там весь сыр бор как раз из-за ребенка, который должен родиться. Но не тот что в фильме, кстати в книге мальчик умирает и не является сыном Городецкого, так что можно сказать фильм снят не по книге, а взята лишь идея, а это разные вещи...
-
ну там же завязка не только в мальчике но и еще зеркало появится да и много сильных в каждой криге появляется. Поэтому выделять отдельно одного персонажа глупо .Единственная общая мысль что главные не кисло воюют между собой при этом легко подставляя более слабых -чуть ли не пачками
ПыСы книги читал года 2-а назад поэтому многие вещи не помню
-
Grandmaster
Я года , а может и все 5 назад читал, там все в конце раскрывается, когда суд происходит, или что-то вроде этого, одно из первых упоминаний о третьей силе "инквизицие".
P.S> я могу ошибаться, но уловил сввязь...
-
Главком в отставке
Книжка вышла... прочитал, смеялся...
Лукьяненко писал явно нехотя, коммерческий заказ, поэтому стёб сплошной на каждой странице. Книга читается быстро (ибо маленькая) и как комедия фарса...
Цитаты (без спойлеров) над которыми ржал :
"— Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! — выруливая на стоянку, произнес Семен. — Еду я по Москве, почему-то на раздолбанном фургоне, рядом еще кто-то из наших... И вдруг вижу — на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газую и пытаюсь его задавить! А он — хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше. "
"— Лапа, — невнятно пробормотал волк, снова принимаясь зализываться. — Афтомат жжот!"
Книгу можно купить на http://www.publicant.ru/asp/book.asp...6952&id_s=9800 за 1 ВМЗ.
-
 Сообщение от Ashenebal
"— Эх, какой сон замечательный мне сегодня снился! — выруливая на стоянку, произнес Семен. — Еду я по Москве, почему-то на раздолбанном фургоне, рядом еще кто-то из наших... И вдруг вижу — на дороге стоит Завулон. Почему-то одет как бомж. Я газую и пытаюсь его задавить! А он — хренась! И барьер ставит! Нас подкидывает в воздух, делаем сальто и перескакиваем через Завулона. Едем дальше. "
навевает на некоторые мысли :)
ПС: а вообще Спасибо за ссылку .. за 1 ВМЗ всё-таки прощу купить ,чем искать в магазинах и потом за 200-300 р. покупать в переплёте :)
-
уж в переплете не когда не была 200-300р
всегда как и Боевая Фантастика скнига стоила 80-140р
-
а ты на Лубянке в БиблиоГлобус зайди . и всё поймёшь :) и всё увидишь сам :)
-
Сегодня видел в книжном за 170 рублей, уже продается =)
-
чего-то по-божески :) я видел и за 235 у нас в Подмосковье ..
думал всё-таки они дороже в Москве будут торговать :)
или скидку сделали новогоднюю? :)
-
Сегодня купил в переходе метро - 150 рублей =) В хорошем переплете, бумага качественная =)
-
ладно-ладно.. уговорил ;)
поеду в Москву - обязательно куплю :D
\хотя за ВМЗ дешевле ;)
-
The Cute Little Dead Girl
низя такое смотреть раньше времени на компе!!!!!!
ВСЕ В КИНОТЕАТР!!!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
 Сообщение от Ashenebal
"— Лапа, — невнятно пробормотал волк, снова принимаясь зализываться. — Афтомат жжот!"
.
Мде смеятся над дебильным сленгом удава это да это сильно !!! Как говориться и эти люди запрещали нам ковырятся в носу ...
-
аццццтой,порожняк тупая пародия на галивуд,(хотя в галивуде кины не лучше) Мастер и Маргарита вот это кино)
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
кстате о калбасе =) Я заметил во многих книгах стал появляться слег падонкОФФ =( сестно говоря меня это напрягает
ПыСы быть может завтра куплю книжку и быть может уже после завтра поделюсь впечатлениями
-
Главком в отставке
 Сообщение от Red Blue
 Сообщение от Ashenebal
.
Мде смеятся над дебильным сленгом удава это да это сильно !!! Как говориться и эти люди запрещали нам ковырятся в носу ...
Убей себя апстену...
смешно видеть этот сленг в современных книгах уже...
Но тебе то лишь бы флудануть, я все понимаю.
-
Если так стали писать в книгах-то я просто в глубоком шоке.
-
Наверное норм фильм будет
Ваши права