|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: НУ какие сигареты вы предпочитаете ?
- Голосовавшие
- 86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кент
-
Парламент
-
муратти
-
винстон
-
Вог
-
ЛМ
-
Пол Мол
-
Данхилл
-
Беломор
-
Лучше бухать
-
Мальборо Лайтс... Раньше Кент 8 курил.
Сообщение от Fry
я не курю...лучше б9 =))))
В Ростове-на-Дону есть такой гей-клуб 69. Ты про него? Или вообще гей? Уточни...
-
-
-
Кент это понты... Я невидел от него толку
-
Сообщение от Ohotnik
кент
а я цент курю
-
-
а по4ему лаки страйка нету?
-
-
[BoS]
Сообщение от PBOTA
а по4ему лаки страйка нету?
Норм сигареты но не популярные!сорь ты в пролёте
-
Сигареты- ЗЛО! Если и курю, только Вог. в Исключительных случаях Винстон или Мальборо лайтс
-
-
[BoS]
Сообщение от Blinker-boy
Я Люблю ZEST
чё за зест мошт Вест?
-
Сообщение от CerberuS
Сигареты- ЗЛО! Если и курю, только Вог. в Исключительных случаях Винстон или Мальборо лайтс
а зачем ты ВООБЩЕ это ЗЛО куришь? бросил бы
и не мучался бы.
-
[BoS]
Он и не мучается курит бабсбкие сигареты))))а тут возникает вопрос !!ох даж боюсь его задавать)
-
Zest в простонародье ЖЕСТЬ! У них еще пачка прикольная там нада сбоку нажать) Тоже импорт как и Данхилл
-
[BoS]
Сообщение от Blinker-boy
Zest в простонародье ЖЕСТЬ! У них еще пачка прикольная там нада сбоку нажать) Тоже импорт как и Данхилл
мДА ДАНХИЛЬ КЛЁВАЯ ШУТКА!А ЗЕСТ ДЕ ПРОДА1ТСЯ ТО)?
-
Сообщение от Viagroid
Он и не мучается курит бабсбкие сигареты))))а тут возникает вопрос !!ох даж боюсь его задавать)
а ты попробуй волнение перебори и задай
-
[BoS]
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Viagroid
а ты попробуй волнение перебори и задай
НЕМОГУ!!!! это жесть!!!1
Пс!народ чё не кто данхиль не курит???1 я пафостный мажор??????))))и ценитель реал табака?
-
Ценители "реал табака" курят сигары. Или трубку. Вот трубку, к великому сожалению, мне так и не удалось ни разу попробовать
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Viagroid
НЕМОГУ!!!! это жесть!!!1
Пс!народ чё не кто данхиль не курит???1 я пафостный мажор??????))))и ценитель реал табака?
Пафосные мажоры трежерс курят, и такого духа вещи. А остальные это так... одна ценованя ниша, аля "для масс", посравнению с этим, никакого пафоса в этом нет.
А так.. я вообще не курю, но если бы и курил, то наверное что нибудь типа давидофф, или майлд севен. И вот чего никогда понять не мог, это как можно курить кент. Это просто офигеть можно, ну там реально вкус какой-го искуственного табака... куришь как будто пенопласт какой-то ... вот хоть убей такое ощущение =)
Ваши права