|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мде... Я уже давно понял, что пашка крыса.
-
-
Сообщение от Antitier
Мде... Я уже давно понял, что пашка крыса.
Крыса для него слижком мягкое слово!
-
Сообщение от ErlIC
но в его ГС наверно крыссы и идут , Крыса крысе друг
Я за всю свою игру не разу не чего не у кого не скрысил
Какое ты имееш право обзывать меня Крысой
(если я был в этом ГСе то это не значит что я крыс) и тем болеее это не значит что там ОДНИ КРЫСЫ есть и норм парни которых я хочу СПАСТИ...
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Крыса для него слижком мягкое слово!
На форуме 98% бреда и флуда, но когда пишут те люди, которые раньше были в гсе а теперь пишут что он крыса нужно к этому прислушиваться.
-
Сообщение от Antitier
но когда пишут те люди, которые раньше были в гсе а теперь пишут что он крыса нужно к этому прислушиваться.
Это твоё дело верить мне или нет
Моя цель и цель этого топа Спости тех кто ещё ТАМ !
-
мдя жалко тя косяк =)
чё он опять то натворил?
-
фуу паша крысой оказался да ладно вам? вы чё прикалываетесь я не верю)) кстати может паша крыса!
пс пойду пить пепси!
-
так он же вчера ночью уже без приписки читерсов бегал + нападал на читерсов.
-
-
Почему я тебя убил а ВОТ ЗА ЧТО !!!!!!
Убили осминога я его нилутал нече я увел юника вы его полутали ладно норма...
ТЫ мне стучиш в асю типа дай мне юника я говорбю без Б только я даю его тебе ты такой да да мне 200% В итоге я захожу в геит твоий там у тя дома юра стаит и ждет своего юника я тебе отдал его не для юры а не для того чтобы ты его юре отдал...
!!!!!!!!Кто не снами тот против нас !!!!!!!!!!
Короче вся это шайка юрку там зализывает оч хорошо ))
Я всегда говорил что мне всеранво сколька у меня народу в гсе у меня будут тока нормальные парни а не лизунчики )))
-
не крысы это [other world] =) ибо нех =) Пашка я в те разочаровываюсь
-
У меня примерно такая же ситуация была, только я сидел с ним говорил по телефону в то время когда все читерсы были в бд, вообщем я Паше говорю ой ща упаду ля ля ля... вообщем упал.. он взял моего уника увел Паша всем сказал, что мне он его вернет и по телефону тоже сказал, что вернут, вообщем нифига не увидел я больше своего уника.
-
так и есть когда человек ставит пиксели выше человеческого достоинства
-
Сообщение от Pashka
Короче вся это шайка юрку там зализывает оч хорошо ))
потмуо что он один благодаря своему уродству с 8 руками- может убить много народу , остальные чисто лутеры.
-
Ромка ну ты даеш пиепц я те куплю юника и дам я те сказал что его кто то увел я хз кто...
РОМКЕ КУПЛЮ ЮНИКА !!!! И КАК РПИЕДУ ШОКОЛАДКУ РЕБЕНКУ ПОДАРЮ
-
Да давно об этом наверно все знали...
-
человек долхен в своей жизни (как в реальной так и в виртуальной) поступки достойные и желание навариться любым способом несмотря ни на что
-
а с каких это пор Пашка мочит осминога??? че посрались?!
Ваши права