|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Phoebe
А чё это не нормально? Игроки не отвечабт за баги, тем более в тех случаях когда о багах не придупреждают.
Использование бага ведет за собой наказание. Если вы обнаружили баг то следует сообщить об этом стаффу. Если бы о багах предупреждали, то их просто напросто не было.
-
Он кстати сдал один баг и никак им не злоупотребил, так что наказывать его за эту штуку с кораблем нельзя
-
Сообщение от DemonOS
Он кстати сдал один баг и никак им не злоупотребил, так что наказывать его за эту штуку с кораблем нельзя
Сдача одного бага, не освобождает человека от ответственности при использования другого.
-
Сообщение от Silver Hunter
Сдача одного бага, не освобождает человека от использования другого.
Сам-то понял, что сказал, грамотей блин
-
-
Сообщение от wulfa
на форуме по крайней мере 10 раз предупреждали в разное время. вам что по топику в день создавать?
а если я новенький?
-
Сообщение от Silver Hunter
Сообщение от Phoebe
А чё это не нормально? Игроки не отвечабт за баги, тем более в тех случаях когда о багах не придупреждают.
Использование бага ведет за собой наказание. Если вы обнаружили баг то следует сообщить об этом стаффу. Если бы о багах предупреждали, то их просто напросто не было.
Народ, ну вы зайдите в раздел правила. Есть там такое предупреждение? НЕТ!!! Значит он не виновен. Откуда есму знать, баг это или не баг? Ведь это на всех шардах! Пусть все как защита окружают сви дома строго по ам! Я считаю он тут не при чём! Надо было написать в правилах как отдельный пункт, а я сам даже не знал что это запрещено, правда и не пытался.
-
Speedy Gonsales...
новенькие спрашивают у стареньких можно или нет делать то то или нет. получают инфу и уж потмо делают.
-
Сообщение от Phoebe
Народ, ну вы зайдите в раздел правила. Есть там такое предупреждение? НЕТ!!! Значит он не виновен. Откуда есму знать, баг это или не баг? Ведь это на всех шардах! Пусть все как защита окружают сви дома строго по ам! Я считаю он тут не при чём! Надо было написать в правилах как отдельный пункт, а я сам даже не знал что это запрещено, правда и не пытался.
3. Использование ошибок сервера(багов).
3.1. Запрещено использование ошибок сервера (багов). Под ошибками подразумеваются любые действия, не предусмотренные игровым процессом и направленные на извлечение личной выгоды.
Наказание: блокирование аккаунта.
3.2. Если вы нашли новый баг, немедленно сообщите об этом девелоперам сервера (Eidolon,Gray, Archangel,Adler)
Это на сайте, в разделе правила. А то что знает он про то что это баг или нет, думаю никого не волнует.
-
Мне кажется что тот факт что когда ты сходиш с корабля тебя перекидывает за препятсвие это есть часть игрового процсса и как раз ЭТО ПРЕДУСМОТРЕНО в игровом процессе ибо такая система эксплуатации корабля,
-
[quote="Silver Hunter"]
Сообщение от Phoebe
Народ, ....
Странный какойто баг получается: одновременно на ВСЕХ шардах. А банить за это просто несправедливо! Банить надо тех, кто пользуется запрешёнными программами, ломает ам, а это было без никаких программ, это был ИГРОВОЙ а не хакерский момент игры. Наверное так и должно быть, раз ОРИГИН так сделал. Ведь это не только на ренисансе, это на ВСЕХ версиях УО. Я не понимаю, почему стафф режет возможности ультимы. Даже скилы блочат. Это плохо, а ведь чем большне скиллов, тем больше возможностей, а значит интересно играть.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от DemonOS
ибо такая система эксплуатации корабля,
Это баг сферы, ещё раз повторю.
-
Хм, допустим был баг когда-то на продажу ткани за большие деньги и был он на всех шардах это не мешало нашему стафу банить того кто этим воспользовался.
По поводу игрового процесса, тому кто про это написал, изначально не было вообще предсмотренно, много из тех вещей что сейчас есть...
-
Если-б это был бы баг, то ты-б застревал в первом препятствии, а так тебя переносит за него и ты благополучно появляешься на суше
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от DemonOS
ибо такая система эксплуатации корабля,
Это баг сферы, ещё раз повторю.
Если это баг сферы, и он действителен постоянно, тогда просто обязательно обьявить его в правилах!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от DemonOS
а так тебя переносит за него и ты благополучно появляешься на суше
Ага, сквозь забор
-
А на курсоре большой вес таскать - тоже баг получается? Давайте за него бананы раздавать =)
-
Во лол. еще на форум вылез ныть.
-
Сообщение от Vortex
Во лол. еще на форум вылез ныть.
Тут просто вопрос нелёгкий стоит. Его либо банят либо нет.
-
Совсем абалдели ребята... перебанить чтоли всех нафих за описание багов на форуме?
Ваши права