|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос админам.
Вот у меня появился вопрос после прочитанного топика что читеры будут наказанны баном в кс,на форуме и в уо.Так вот мне интересно если я в уо чаров отдал парнише как месяц назад.Так что это значит теперь его чаров забанят???
на самом деле эт оне правильно и т.д.
Поставьте рабочий C-D и все дубут гомать без прог.
alkashi*pro
-
Как будто С-Д так тяжело обойти
-
Сообщение от -Estel-
Как будто С-Д так тяжело обойти
НУ пусть ссклиент поставят.Какая разница то.Вообще лучшеб в уо с инжектерами разобрались.или давайте вы пока отдохните,а пока дайте мне в уо гм`а и я буду разбираться с инжектерами.
-
Вождь и Учитель
Администрация сервера оском не участвует и не поддерживает сделки игроков связанные с реалом. Проще говоря меня не колышет что кто и кому продал.
-
-
Taste my scythe
Зачем сутки? первый запрос дает результаты.
надо КС Сорс ставить и играть с VAC2,которую обойти несколько проблематичнее,чем СД.
-
Keep talking...
Да, тока КС Сорс не у всех пойдет...
-
Сообщение от Om
Проще говоря меня не колышет что кто и кому продал.
О, правильно, такой бы пыл еще с инжектерами, вообще супер было бы
-
Сообщение от Deggial
Зачем сутки? первый запрос дает результаты.
надо КС Сорс ставить и играть с VAC2,которую обойти несколько проблематичнее,чем СД.
ПОЛНОСЬТью с тобой дег согласин....
А То понимаешь лииииииии банят кого хотят....
-
Taste my scythe
да нахрен не нужны эти баны.
не должно быть даже возможности чита.
-
Любые читы можно обойти ! ибо выходит С-Д и через 2 часа выходи cd-hack под етот С-Д !
P.S кто ищет тот всегда найдет !
-
Сообщение от Deggial
да нахрен не нужны эти баны.
не должно быть даже возможности чита.
Истину глаголишь. Бан в КС-это абсолютно бесполезная вещь. Можно просто ...не скажу... и играть дальше. А вот блокировка уникального аккаута-это уже серьёзно.
В КС:С есть и ВАК2 и аккаунт для игры...
Сообщение от Zoster
Да, тока КС Сорс не у всех пойдет...
Но у кого-то всёже пойдёт
-
Сообщение от Varlan
Но у кого-то всёже пойдёт
ДАДА!!! у меня пойдёт!!! ставьте сервак ксс!!! всех парву!!!!!
-
тут у 2/3 оскома Сорс не потянет, тем более сорс - это отстой, там тока графон прикольный, а все остальное - лажа.... стрельнул в сторону врага, и он уже труп.
Я против Сорса.
Надеюсь придумают чтонить, чтоб читаков угамонить...
К примеру можно сделать одноразовую регистрацию... типа ты имееш один акк, его забанят и больше никак не попадеш на наш сервак... и пержде чем юзать читы будут трижды думать.
А по поводу бана УОшного ака - это глупо, ведь могут по ошибке забанить и потом никому ничего не докажеш..
-
Сообщение от - Mostovoy -
тут у 2/3 оскома Сорс не потянет, тем более сорс - это отстой, там тока графон прикольный, а все остальное - лажа.... стрельнул в сторону врага, и он уже труп.
В следующий раз не забывай приписывать "ИМХО".
Надеюсь придумают чтонить, чтоб читаков угамонить...
Надееться всегда хорошо Потому что надо просто ждать и ничего не делать.
К примеру можно сделать одноразовую регистрацию... типа ты имееш один акк, его забанят и больше никак не попадеш на наш сервак... и пержде чем юзать читы будут трижды думать.
Идея хорошая, но по-моему, не осуществимая без лицензии.
-
banid и че тут думать то %)
-
Автор, лол ?)
Как забянят игрового?
что за бред вообще.. Докажи что мой... просто пугают глупыми угрозами.
Из-за того что читеришь в КСе, то банить в Ультиме..
Смешно прям.
-
-
[EOF]
Но потом. пока еще тест. и многое тут кажется "отстойным" просто много чего скрыто и ждет полного релиза сервера
-
Сорс IMHO отстой. Физика игры мне очень не нравится... Люди на него очень вяло переходят... Даже pro команды еще долеко не все сделали дивизион под ЦС:С.
Ваши права