Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Master

да, удачи в реале !

2. Цилиндры Фараонов
    [Banned]

О чем нам всем говорить?
    7 лимонов для серьезных людей проблема такая же, как нарубить 7к логов, для лесоруба.

Гильдий стало не многим меньше 45 Гсов я насчитал. Это очень много, это просто дохрена.

Оставили бы например штук 10-15.

Т.е. отборный критерий ужесточив, например поставив обязательным наличие у гильдии вразумительной идеалогии, собственно чтобы остальным были понятны цели существования этой гильдии.

Остались еще просто Кланы, да там народ играет, но Гильдия это не клан, это ГИЛЬДИЯ. Она должна жить, должна действовать. Если у вас какой-то закрытый орден, нет проблем, но он должен работать. А в данный момент десятки гильдий имеют характеристику гильдий чисто для "друзей из подъезда"или из клуба, одна фигня.

Я бы воще всех стер и на общих основаниях заного. А че? Да у меня лично сейчас нету 7 лимонов. Почему бы нынешним 45 гильдмастерам не доказать, что их гильдии реальны? Если это так, то собрать 7 лимонов никому не составит труда.

3. Flaming soul

Дурацкий вопрос: сход-то был?

4. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Цитата Сообщение от Kupec
    Я бы воще всех стер и на общих основаниях заного. А че? Да у меня лично сейчас нету 7 лимонов. Почему бы нынешним 45 гильдмастерам не доказать, что их гильдии реальны? Если это так, то собрать 7 лимонов никому не составит труда.

Зы попозде это надо забодяжитть, когда парни их Мороженного на Гс 7кк достанут, тогда и чистить можно=) Зы Я прямо чувствую, море слёз на главном...

5. Grandmaster

[Sith]- Профсоюз. I'm Choosen One. Memento Mori. Рукавичко[Нефармат]

Не получилось. Только над Стеинном поиздевались. Ну и какого-то левого чела, вошедшего в портал убили.

Ваши права