|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Новые ГС.
Вопрос к администрации, и на обсеждение игроков. Мне кажется, несправедливым то, что ГСы удалили за одно, а вот приобретаются они совершенно за другое. Вы решили проблему ГСов, но только временно, и методом, вобще непонятным, он лишь приведет к еще большему "омакросниванию" шарда.
-
все правильно сделали... Ньюбы не буду делать ГСы с дибильными никами...
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Твою чтоль тоже удалили?
-
Скажи, а какая разница в конечном итоге между 7кк и 500к? Прочитай внимательно мой пост, и задумайся, ведь ты по сути ничего не ответил. Флудишь, короче.
2Sir_Mage
Нет. Глупый вопрос.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Dart_Weider
Скажи, а какая разница в конечном итоге между 7кк и 500к? Прочитай внимательно мой пост, и задумайся, ведь ты по сути ничего не ответил. Флудишь, короче.
на чём ты макросить будешь? на ожирельях?
удачи в реале
-
Speedy Gonsales...
разница между 500к и 7кк ровно 6.5 кк...
а это немалые деньги. человек десять раз подумает чем купить ненужное гс он сможет или купить чара или рар какоц ебудь... так что все правильно
-
На самом деле верно всё сделали: 7кк ради прикола не многие выкинут.
-
Ради прикола ни то что не многие, а вообще НИКТО не отдаст
-
-
Мне непонятно, основания требывать от всех гильдий создания сайта? Зачем!??!? если объединилась группа людей, и никого болльше брать не собираются, мало того никто не умеет делать сайты, то смысл прсить когодо, или заряжать денег что бы сделали? Лично у меня Гс небыло но мне кажется что критерий для удаления был не подходящий!
-
Re: Новые ГС.
Сообщение от Dart_Weider
Вопрос к администрации, и на обсеждение игроков. Мне кажется, несправедливым то, что ГСы удалили за одно, а вот приобретаются они совершенно за другое.
Вот ты запарил! Удалили бы тебе ГС, тогда бы посмотрел как бы 7кк выложил бы!
Снимали лучше бы с гильдии по 1кк в месяц, жили бы тогда только сильные и богатые гильдии!
-
Автор, ты начинаеш бесить. То что твой ГС не удалили, не повод гнуть пальцы. Разница 6,5кк, как писал Вульфа. И это много, если считаеш что нет, может отдать их мне, и ты всем докажеш какой ты крутой.
-
всё правильно сделали... будет меньше мелких гсов - больше больших и сильных гильд...
-
А по моему мнению надо ввести вовсе строгие меры. Мало цены... уже ГСы плодятся, нужно чтоб они как, к примеру, вендоры ели в день какую-то сумму денег. Ну скажем в реальный месяц чтоб ело 100-200-300к.
1) естественный отсев слабых и пассивных
2) Вывод денег с мира
3) Гильдии хоть станут неким реальным престижным объединением.
На реплики типа " это нереал" скажу что любая нормальная гильдия может это себе позволить.
Какие у кого мысли ?
-
Блин, оппросил одного перечитать топ, так нет, млять всех надо просить. ГСы оставляли не по имущественному призканку, так почему по имущественному их можно ставить вновь. В этом вопрос, мне честно говоря пофигу, пускай хоть 5гп стоит.
-
Сообщение от Dart_Weider
Блин, оппросил одного перечитать топ, так нет, млять всех надо просить. ГСы оставляли не по имущественному призканку, так почему по имущественному их можно ставить вновь. В этом вопрос, мне честно говоря пофигу, пускай хоть 5гп стоит.
Ты себе противорециш, не заметил?
[*] Forever Spider: П.п. 3 Оверквот.
-
Сообщение от ErlIC
Снимали лучше бы с гильдии по 1кк в месяц, жили бы тогда только сильные и богатые гильдии!
Еся ты мажор , ето незначит что все такие... нам достаточно что мы армы просираем...а тут ещё по 1кк платить...
-
Покажи где, если такой внимательный.
-
Сообщение от Dart_Weider
Вы решили проблему ГСов, но только временно, и методом, вобще непонятным, он лишь приведет к еще большему "омакросниванию" шарда.
Что ты подразумеваеш под "омакросением"? Зарабаатываение ГП, так? Значит для тебя это важно.
Сообщение от Dart_Weider
Никто вам не запретит!!! Укажите мне место где я так сказал. Я имеюю хочу, что бы 7кк, не обесценились как когда-то 500к. 7кк - дял некоторых это всего лишь недельное дело, а то извините смешно.
И снова здраствуйте, цитирование тебя, из твоего топа о собрание ГМов, от Пт Янв 27, 2006 15:19. Это уже мания, не находиш?
-
Ну и где противоречие. Хорошо, если тебе хочется так меня высмеять, то я тебе затрудню задачу, обьяснив мои слова.
Итак, то, что на ГС подняли цены, приведет только к тому, что желающие их получить просто активнее засядут в шахтах, врубят больше окон, и прочее. Дело сведется только к вопросу времени, пойми, времени. А содержание ГСа от этого ну ни как не изменится. Цена вобще не играет роли.
Если гильдию, оставляют в мире за активность, то какго черта, можно создавать гильдию не имея этого критерия, или предпослыок к нему, а только 7кк.
Мне кстати, очень понравился в данном вопросе топик короля бургеров. Вот он тему сделал.
Ваши права