|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сатана го вамп на вампа!!!
Пишу здесь потомучто не знаю кто играет шас вампом Сатана, очень хочется подратся вамп на вампа на дуэле имхо не было у меня есчё токого! стучи 307648094
-
это типа будет дуель до тех пор, пока у одного кровь не кончится?
-
хз может и так а может и нет ))
-
-
Мак еси будет дуэль стукни мне плз я очень хочу посматреть
-
Меня просто дико прёт играть вампом ))) я ся даже отцом начинаю чувствовать ))) гииии
-
Макавэли какой-то дико самоуверенный, если хочешь на весь мир сказать что ты крут, и что твои яйца самый железные - выйди на улицу и покажи яйца, а пусые и глупые гнущиеся пальцы показывай кому-нить другому.
-
Ну да, научился неплохо закидывать логами и слазить с уника, правда иногда криво закидвыает, вокруг другого тайла... подправь
-
Дурачок ты шорн! Я в удовольствие хочу подратся а ты про пальци говоришь, парадокс )))
-
Шире пальцы! Ещё шыре! Самим то не надоело?
-
-
Вамп на ЗПО -не убиваемое сушество ,Это факт !
-
Да ладно, что пристали к Макавели ? =) Причемтут пальцы ? Куда он еще мог написать если незнал кто играет Сатаной ?
-
У меня такое чувство что вы какието не далёкие ))) помоему 1 кайн понял смысл топа молодчина
-
не 1 каин, я тоже понял смысл топа, просто я не сатана и вампа у меня нету, а так бы пошёл 100%
-
вопспользуйся дВИП - крикни на весь мир "я отец, кто не согласен - жду в загоне"
-
Надоело килять всех обкладкой на ЗПО + филды и юник по ластстатусу ?
-
Re: Сатана го вамп на вампа!!!
Сообщение от Old Makaveli
Пишу здесь потомучто не знаю кто играет шас вампом Сатана, очень хочется подратся вамп на вампа на дуэле имхо не было у меня есчё токого! стучи 307648094
да действительно если будет дуэль чиркани сдесь мы придем поболеть
-
Мака разбушевался.. =)
Дуэль вамп на вамп не такое уж и яркое зрелище...
Хотя когда будет дуэль свистни прийду гляну может что то и покажешь
-
Чар щас продан, играет им лол. Я его тупо растрелял эльфом, реально я тоже играл вампом, скажу 1 интовик не убиваем, а так просто тряпка.
Ваши права