|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Регистрационный ключ для ассиста
ассист отказываеться работать - говорить нужен ключ. хелп плиз.
-
Такая же проблема - выкинуло из игры, за счет ассиста. Где то началось это часов в пять, чуть раньше даже. А попробовал переустановить - он качает свежую версию 1,5. Не знаю что и делать, без Асиста играть не умею
Помогите!
-
Ребята ультима маст дай без ассита я сам такой же переустанавливал 4 раза не помогает качал откуда только мог и никак ето что ассист пофиксили? а инжу разрешили тада скажите как ей пользоваться....
-
И у меня тоже самое... (( Кажется, это мировой заговор против Ультимы.
-
ввели скриптовую защиту от ассиста теперь ключи подходить не будут...
-
Откуда такая информация, если не секрет, и насколько она правдива?
-
Ignis Caeli
Заканчиваем флудить и оффтопить. Если не знаете точного ответа, воздержитесь от комментариев в этой теме.
-
Если я неошибаюсь, то инжу тоже запретили, корешь войти немогет, а поповоду ассиста, то скорее всего нужно найти лицензию, и вообще в от ассиста на сайт издателя прыгали? тока что там был, номер сида он сам у меня снял, чото там потыркал, пописал, потом увидел много иностранных слов, и маленькое число 15 вот с таким $ значком. если кто хочет может заморочится переводом. Думаю все будут благодарны.
-
Сообщение от Jon Vensky
Если я неошибаюсь, то инжу тоже запретили, корешь войти немогет, а поповоду ассиста, то скорее всего нужно найти лицензию, и вообще в от ассиста на сайт издателя прыгали? тока что там был, номер сида он сам у меня снял, чото там потыркал, пописал, потом увидел много иностранных слов, и маленькое число 15 вот с таким $ значком. если кто хочет может заморочится переводом. Думаю все будут благодарны.
1. Инжа ВСЕГДА была запрещена! И ее не разрешали.
2. Ник кореша в студию.
-
Решение найдено! Это Пилот 2.07!=)) Только сейчас разобрался в нём полностью - он ЗНАЧИТЕЛЬНо лучше
например один плюс
Бинд - хил. (на ассисте вы лишь можете взять оруже после хила)
на пилоте - сначала проверка, если у вас меньше 80(или любое другое число)поинтов стамины - то перед хилом вы выпьете рефрешку! и затем только похилитесь, и возьмёте оружие!=))
да +2.. команд может быть сколько угодно.
Вообщем всем советую - закрывайте топ, ассист более меня не интересует=)
Ваши права