|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как шас отмокать???
У меня 11 килсов, карма минусовая а фамы немного!Ну думаю до 5-6 откисну, пойду куды нить помочу всяких красных скелетиков, карму в плюс приведу и нормаль!!А тут вторые сутки стою в БД, и хоть бы хны- не отмок ни капли!ЧТо делать?Как быть?
-
Re: Как шас отмокать???
Сообщение от -PugacH-
ЧТо делать?Как быть?
1 кил 8 часов.
В данжах вроде чуть меньше.
Вот и стой, тупи, качай лоры
-
А обязательно подряд??ИЛи можно ну там 3 часа постоял! Вырубил комп, завтра еше 5 часиков и т.д.???
-
Grandmaster
У меня чар был ПК с 12 киллами, я дал его на прокачку мэйса, так все килы отмокли за 3 суток, я удивился, качающий сказал, что возможно из-за того что кукла часто падала (кукла была ПК, прокачка происходила на Фрии)
-
Сообщение от -PugacH-
А обязательно подряд??ИЛи можно ну там 3 часа постоял! Вырубил комп, завтра еше 5 часиков и т.д.???
нет не обязательно 8 часов подряд.
в данжах время летит быстрее только на официалке ОСИ на оскоме нет
если мочить всяких монстров то действительно отмокнуть чуть быстрей получается
-
А еще есть стелс клиент, это если на трафике сидите, на крышу серпов и чатится )))
-
Лучший способ отмакать - это набить 10к кармы и сидеть качаться.
Друган 200 килов так отмокал )
-
Сообщение от Death Night
Лучший способ отмакать - это набить 10к кармы и сидеть качаться.
Друган 200 килов так отмокал )
У меня 980 килов, вот решил хоть немного отмокнуть, а потом за зелень отмокнуть..Так вот скажу что не помог мне этот способ. Килы отмокались, по 1 в 8 часов как и всегда...
-
кстати тема нужная, хотелосьбы услышать от знающих людей толковый ответ, а не я там за стоко отмок и тогдато, влияет ли фама и карма на отмокание и где отмокание идёт быстрее?
-
Отмокание не зависит от чего либо, кроме времени. 1 килл = 8 часов. 3 килла = 1 сутки. Ну а когда их больше 100,а тем более 1к, то это уже всё, хана.
-
Вроде бы если на карабле тусиш быстрее отмокнеш!
-
Хотелось бы услышать от кого то действительно знаюшего ситуацию.
-
на Пее чуть быстрее отмокаешь сам отмокал недавно правда с 15 килами дня за 1-2 отмок
-
Кончайте нести ересь! Каждый считает своим долгом додумать что-то новое?
Есть правило:
1 килл = 8 часов. Тут нет НИ-КА-КИХ "если".
Часы суммируются, не обязательно отсиживать по 8 часов за один "заход".
SPEEDWAY, спасибо за рекламу о2, но обманывать людей не стоит.
Ваши права