|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ХоЧУ провести небольшой ОПрос ВСЕМ ПРОШУ СЮДА
и так хачу провести небольшой опрос можно ли верить гильде [Islanders] если да то пишите почему
если нет тоже пишите причину
зарание всем спасибо
-
Смотря что ты что ты имеешь ввиду ВЕРИТЬ! Да щас по гильдия зброд всех! так как гтльдии урезали
-
Сообщение от IlnIl
Смотря что ты что ты имеешь ввиду ВЕРИТЬ! Да щас по гильдия зброд всех! так как гтльдии урезали
ты говари факт да или нет я же написал зачем флудить =)
-
ХА! Я доверяю токо Анархие и Стигмату! /lol/
ЗЫ Им Кадигорически не доверяю! :P
-
Сообщение от IlnIl
ХА! Я доверяю токо Анархие и Стигмату! /lol/
ЗЫ Им Кадигорически не доверяю! :P
вот так бы сразу
-
Понабрали кого попало, никто не за кого не отвечает, анархия царит, не доверяю и вам не советую! - вот так...
-
И случаи кидалова там были, точно не помню, спросите лучше у местный форумных червей, они много сплетен знают.
-
Сообщение от Richart
Понабрали кого попало, никто не за кого не отвечает, анархия царит, не доверяю и вам не советую! - вот так...
а как насчёт старых игроков пари,редрик,фауст
-
Фауст Нормальный парень
-
Раньше ничего была гильдия , а сейча ужас!!! Не доверяю! Кто в ней, можна понять по общению! Также как и автор, столько ошибок допустил... кошмар!!!
-
Сообщение от ErlIC
Раньше ничего была гильдия , а сейча ужас!!! Не доверяю! Кто в ней, можна понять по общению! Также как и автор, столько ошибок допустил... кошмар!!!
да я неграмотный ну это же независит от игры ? может я нормальный тока неграмотный
-
Сообщение от SamsunG Mobail
да я неграмотный ну это же независит от игры ? может я нормальный тока неграмотный
Как раз зависит! Грамотность очень об многом говорит!
Она показывает кто в гильдии кто! И будь бы я Гмом, то постарался бы, чтоб мои согильдийцы писали правильно, покрайней мере пытались научится! А если ты признаешь это сам, то тут уже тяжелый случай!
-
Светка , Редрик!
остальные треш без моральных устоев!
-
Сообщение от St-Sergiy
Светка , Редрик!
ТЫ знаеш что такое ТРЭШ ? объясни мне толком значения ЭТОГО СЛОВА
-
дурни вы все....нефига не знаете, а тяфкаете! да, есть новички в гильдии, которых я не знаю,даже опасаюсь..... но гильдия очень дружная, я ручаюсь за Mickey, Shaman, Kreed, SunOrange, MaCTeP, Konan(вроде)... а вот Forest Darknes, Diablo II, Bonjur, Adolon (новенькие насколько я знаю), бегают отдельно и тесных контактов не держут....так что лучше не надо!
П.С. Фауст не играет, давно вроде уже
П.П.С Редрик редко играет , но метко =)
П.П.П.С Сам уже не играю, но захожу , проверить что да как
П.П.П.П.С Когда я попал в эту гильду, мне помогли, завёл очень хороших и верных друзей, которые никогда бы не повелись на пиксели! те за кого я ручаюсь, люди на 100% классные, и главное без понтов нереальных там, как любят теже стигматы, анархисты, д-токсы и так далее.....
-
Гильдию не знаю, посему верить ей не могу.
-
Сообщение от St-Sergiy
говори за себя, гз царь минока...... ведёшься на пиксели, похлеще остальных
-
Сообщение от SamsunG Mobail
ТЫ знаеш что такое ТРЭШ ? объясни мне толком значения ЭТОГО СЛОВА
оо что такое треш я знаю наверное получше тебя)) ну ладненько просвещу недальновидного малыша)) МУСОР!
-
Сергей, какие громкие слова
-
Сообщение от Furist
Гильдию не знаю, посему верить ей не могу.
значит ты тут неиграеш или ваще сидиш дома в какой нить драгон или титан плитки и боишся среколится даже к ББ ТК.можеш потерять
ЗЫ. неговари когда незнаеш
Ваши права