|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
-
совсем другое слышал.
я повторяю - посмотрим, как ты меня , в будущем крутого ЯПАПА будешь гонять
-
Re: Ура! SunDron теперь имеет своего орка ;)
Benny benassi, у тебя классные миксы.
Сообщение от Sun Dron
SunDron имеет своего орка
В каком смысле?
-
-
Да цент,молодеж много незнает.Я могу поспорить ,что никто незнает кто был первым сиплым на оскоме.Им был цент ,мы ему прозвище дали в далекие времена на сварм форуме.потом так почемуто начали называть подсосов из симпл морталс.а сиплый реально один-цент . остальное подделка
-
а еще молодежь не знает кто у нас в стаффе был разработчиком сферы %)
а еще кто создал сферу %) в каком году %)
еще не знает как уо с mySql скрестить и еще очень многое... %)
-
Мне название топа понравилось... Sun Dron имеет своего орка))), через месяц родиться маленький орчёнок)
-
-
Сообщение от DANGEON BOY
Да цент,молодеж много незнает.Я могу поспорить ,что никто незнает кто был первым сиплым на оскоме.Им был цент ,мы ему прозвище дали в далекие времена на сварм форуме.потом так почемуто начали называть подсосов из симпл морталс.а сиплый реально один-цент . остальное подделка
Даа.... Старые времена, весело было
А дело было не так
Во-первых, сиплым вы меня стали называть потому, что мой первый акк на вашем форуме был мною и назван "Сиплый", его вроде сразу забанили и я зарегал другой... А называть стали по-старому - Сиплый
А в песках было дело... Да... Я подсасывал бывало, как надо. Но фигли, я был чисто синим и тусил с синими, а что могут такие сделать с матёрыми ПК-трешаками?
Я выхожу с порта и в меня пуляют 3 перекаченных эльфа с эльф луками и воркер ФСит? - естессно я падал %)
Но теперь я готов дать вам отпор с нашим чётким ГСом
-
Ну или так . Да время было ... хех. лаги больше,пиксели ярче.
-
-
Какая радость, а у меня гном, хумка, эльф круто
-
Радости то скоко
-
поздравляю
Цент, гс у нас просто мега четкий!
-
Иди погуляй... сходи на диско...
Девушек надо иметь, а не орков
-
Сообщение от IlnIl
Иди погуляй... сходи на диско...
Девушек надо иметь, а не орков
А если гуляешь, ходишь на "диско", имеешь девушек в прямом и переносном смысле, да ещё и имеешь орка - то ты супермен? Помоему тут много таких суперменов =)
-
Сообщение от GTO*Centurion
А если гуляешь, ходишь на "диско", имеешь девушек в прямом и переносном смысле, да ещё и имеешь орка - то ты супермен?
Хы, я супермэн
Ваши права