|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли нам такое?
- Голосовавшие
- 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
завирните две!
-
нет, все бред.
-
надо только меч.
-
Бог всего и ничего
Сообщение от Mega Move
У меня два вопроса как этот меч можно будет достать ?
Для тестеров добавят просто так. Ещё не факт, что введут вообще его
-
Сообщение от STABR Litwarf Hird
почитал я всё это и понял ...
Если честно, то лучше так не замарачиваться. Даже если не будет багов, то просто навсего можно извести интовиков и игра перейдет в банальный парализ-удар, где решать будет только коннект. По этому считаю, что апгрейды недопустимы. Кроме этого, представь... ты часто во время боя прокликиваешь арморы соперника? Я смотрю в основном только на картинку и начинаю атаковать... а тут интовику надо разработать стратегию ведения боя... кучу прибомбасов и все такое.
-
Не читал все 8 страниц - изврат...
Проголосовал за "Нафиг нужно"
Все очень просто! гп в мире есть,при чем в нормальных количествах..Зажиточные игроки будут гсами собирать на такои меч и такой арм...качаться тоже гсами нонстоп! и в результате,вуаля! чар,оверпавер! имхо бред! Вы представьте,скока этим чаром мона будет наварить,скажем в портах! Приходиш,не парясь рубишся,тк убивать такие шмотки будут дай бог с 2 ударов..лутаеш трупы! Если кильнули...бежишь,ресаешся, ереш бинтов и ура! Снова в бой!
Такая же бойня будет и в городах!
АДМИНИСТРАЦИЯ!
ИДЕЯ ТО ВОТ В ЧЕМ! Если вы хотите сделать оверпавер чаров-ВЕРНИТЕ ВАРФАСА,ЛАЗАРУСА и еще кого то там! С ними было супер! А ныли тока те,кого ресскилили! И сюжетная линия была,и задумка квестов была, и фан был...нах убрали-не понимаю....
-
Идея замечательная, но с выводом мечей неахти.. я считаю темболее при достижении 7 левела...
После стольких трудов и капиталовложений... потерять меч.. не каждый выдержит =)
И снова на главном будут плодится темы.. типо всё ушёл.. обидели .. невыдержал.. немогу больше так и всё в этом роде..
-
• D-Tox •
Проголосовал за Всё бред, зачем вводить сейчас что-то новое, на которое будет утрачено много времени(тесты, скриптование и многое другое), а не лучше ли заняться ПВП, хотябы в армы ввести свойства, чтобы был смысл от них, магма - резист фс, мифрил - лайт, ну и так далее...
-
-
Сообщение от wulfa
5 доларов и я смогу носить нн вещи которые круче чем что либо на шарде. и их никто забрать выбить и тд не сможет?
не 5, а 50 =)
-
-
Оружие стоит 50 баксов. 5 баксов за шмотки.
-
тема очень хорошая! пагак респект! давно чегойто подобного хотел но меня заставляют задуматся 2 момента!
1-ломание если встретишь этот же мечь... думаю ненужно этого..можно сделать чтоб просто статы понижал но чтоб ломался... кому хочется терять деньги время и силы
2-стоимость...я могу понять что многие из вас сидят на онлиме... но я думаю и есть такие кто сидят на трефе.. я могу заработать гп.. но это будет дорого по трафу..
думаю стоит изобрести алтернативный вариант..
тоесть... вот 2й лев меча- 50к ревардом и 1 реагент допустим выпадаемый из боса какогонить
2й лев-100к ревардов и 2 реагента
и тд. до 3или 4го лева- там уже пойдут гп...
чтобы ощутить вкус этого меча могли почти все... думаю 3кк найти не для каждого это возможно...
повторюсь идея просто класс единсвенное нужно немного обмозговать как лучше сделать и Усе будет в шоколаде =)
-
Цены какието не реальные, такие суммы есть либо у фабрикантов либо у тех кто в свое время на шафтах хорошенько наварился итд.
У обычного плэера такиех денег быть не может, даже если он сутками будет бегать по монстрам или же продовать что либо у ББ.
-
ex-Developer
Сообщение от SunGreen
У обычного плэера такиех денег быть не может, даже если он сутками будет бегать по монстрам или же продовать что либо у ББ.
А что он, кстати, будет продавать? :) Кроме химии ничего никому и не нужно будет... У всех будет один меч. Ньюби. Одна броня. Ньюби. Все будут их качать. Пытаться. А остальное - в трэш :) Предлагаю остальное оружие и броню тогда вообще из мулов потереть, УО места на диске занимать меньше будет %))) Рынки тоже можно будет снести. Итак воют, что нерентабельно, никто ничё не берёт. А когда всё так упростится - так вообще продавать будет нечего :) Оставить один рынок для химии и ресурсов %) Будут крафтеры столы продавать %) Хотя... Почитав тут дальнейшие идеи... Возможно и он не понадобится %)
А, ктстати, и карту можно ужать до размеров загона %) Чтоб оставшиеся игроки друг друга не искали %) Всё равно дома им не нужны будут, в них хранить будет нечего, т.к. нужен тока меч и броня, а для них и банка хватит %) Даже бэкпака, они ж ньюби... %))
-
Сообщение от Eidolon
А что он, кстати, будет продавать? Кроме химии ничего никому и не нужно будет... У всех будет один меч. Ньюби. Одна броня. Ньюби. Все будут их качать. Пытаться. А остальное - в трэш Предлагаю остальное оружие и броню тогда вообще из мулов потереть, УО места на диске занимать меньше будет %))) Рынки тоже можно будет снести. Итак воют, что нерентабельно, никто ничё не берёт. А когда всё так упростится - так вообще продавать будет нечего Оставить один рынок для химии и ресурсов %) Будут крафтеры столы продавать %) Хотя... Почитав тут дальнейшие идеи... Возможно и он не понадобится %)
А, ктстати, и карту можно ужать до размеров загона %) Чтоб оставшиеся игроки друг друга не искали %) Всё равно дома им не нужны будут, в них хранить будет нечего, т.к. нужен тока меч и броня, а для них и банка хватит %) Даже бэкпака, они ж ньюби... %))
Писец... ты прочитал мои мысли...=) Тада ваще зачем етот мечь и арм?=)
-
-
Grandmaster
Да че вы разнылись то? Раньше на ТМ надо было 300 шаров и ничего - доставали же? Те же самые гпшки
-
Сообщение от Pincher
Да че вы разнылись то? Раньше на ТМ надо было 300 шаров и ничего - доставали же? Те же самые гпшки
Продавали шары по 70к, красная цена, покупали обычно ну 100 шаров, остальные набивали или меняли, в итоге меч выходил на 10 - 15кк. А теперь сравни: 135кк и 15кк есть разница? Вот в том то и прикол...
-
проголосовал за, так как не играю больше, но вообще это бред, все ТМы и ТМА-подобные моды только портят игру...
-
-
-
2Рафа. Ты не прав. Если сделают девайс, ТОЛЬКО ДЕВАЙС. То его позволить сможет не каждый и у многих появится смысл выбить или разбить его. Насчет армора, да это полнейший бред. С введением которого много народу уйдет, т.к. это будет уже пвп альфа.
Ваши права