|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли нам такое?
- Голосовавшие
- 237. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
завирните две!
-
нет, все бред.
-
надо только меч.
-
-
Grandmaster
Re: Вот такая идея...
Сообщение от Pagak
1. Ввести меч: newbie,линкованный
1) А мечик не разрушится, пока его качать будешь?
2) Отравление, как быть с монстрами, отрава щас лечит, тупиковый уровень развития меча
3) Затея с монстрами хорошая,чтобы народ реально качал меч, только вот нельзя ли будет прокачать меч на призванных зверях?!
И еще откуда первоначально будет браться меч? квест или с продаж/аукцион?
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Gevorg
А мечик не разрушится, пока его качать будешь?
Хм, так на О1 оружие не ломается вообще.
-
Grandmaster
Сообщение от Templar
Хм, так на О1 оружие не ломается вообще.
ТОчно не ломается?! У меня 2 ренджбоу сломалось, пока я арчери качал.
-
Ломаються только даггеры, Рангер и Барбариан(насчет последнего не уверен).
-
Не за не против, но посмотреть хочу что у Вас получиться
-
Идея неплохая, в принципе. Но никакой меч не спасёт от орт рела ) всё зависит от текущего пвп. Давно пора ввести свойства в цветные армы, это уже много раз обсуждалось и большинство За. Когда онлайн повысится и начнутся лаги, тогда меч будет наиболее эффективным, по крайней мере при таком пвп.
1. Пагак, вы же администратор шарда, определитесь вводить или нет. Смысл в том, что кто будет сейчас апгрейдить меч, если его потом удалят? На 1 левел поднимут, а дальше задумаются. То есть нам нужна определенность. Качать меч - минимум год, поэтому можно ввести, ничего не изменится, за исключением вывода гп из мира и увеличения ставки процента.
"если в бою встречаются два меча одинакового левела, больше чем 7, то они оба взрываются, убивая обоих и убивая им статсы до 45 10 10." Ну что это за бред? Это не разумно, учитывая время и деньги, затраченные на прокачку меча.
2. Армор вводить не стоит. Лучше улучшить прежние ненужные армы. Всё равно все бегают в коже, иногда в вышке. Но сделайте стимул - бегать чаще в вышке и других цветных армах, тогда спрос на них увеличится, и они не будут лежать просто так в сундуках.
-
Полностью согласен... Меч интересная идея... Тока ПВП сейчас не предусматривает его использования... А для пвм слишком дорогая игрушка получаецца, но как новая цельв игре это очень интересно... Цену с левела на левел стоило бы снизить немного, ето на мой взгляд... Со статами и разрушением стоит продумать получше, например встретились 2 меча и статы упали как от заклинания курс а меч на определенное время в пак чтоб брать нельзя было...
Арм... Скорее нет чем да... Лучше былоб продумать использование плюсовой железки (именно плейта) и ввести наконец спец свофства для фулов плейтов цветных металов...
П.С. Ет как он ньюби линвонваный и не возвращается при выбивании? Хоть дургой не сможет его надеть??
-
Про мечи
ИМХО идея со взрывающимися мечами не продумана.
Да, можно, чтобы мечи убивали обоих и снимали статы, но при этом сами мечи должны становиться обратно седьмого (на взрываемого) левела. Это требует затрат гп и времени на ПвМ, но не доводит игроков до банкротства.
И еще есть идея - владелец меча должен иметь возможность давать своему клинку имя.
ЗЫ Возвращение меча при выбивании возможно реализовать как в играх серии Might and Magic, т.е. следующим образом - ставится девайс (например зеркало) или непись, к нему подходишь и говоришь I lost it. Меч падает тебе в пак, одновременно исчезая из того места, где он был.
-
идея с мечом мне нравица=) а с армором нет=)
-
Проголосовал за мечи, но и в мечах не все ладно - надо со взрывами подумать, т.к. вообще бред =) А так норм получиться, прокачивать свое оружие это тема! Буду копить деньги!
А армы такие не надо вводить лучше старые улучшить, а то нуби бронь это слишком!
-
А помойму отличная идея,да оверпавер,но сначала надо нереально заколебаться,чтоб этот мечик прокачать
-
Когла введут уже эти мечи то?
-
БРЕД!! Опять будет бегать оверпавер с железякой. И будет он у вампа и что дальше ? Вампир(свойство) будет пахать с кровью? Если будет то это писец.
-
а вообще хоть один меч выдали ?
-
Щитаю, что не стоит вводить линк вещи.
-
Сообщение от Gevorg
ТОчно не ломается?! У меня 2 ренджбоу сломалось, пока я арчери качал.
На о2 посмотрел бы как ломается...20 титанов и минус лук!
На офри бегал с пикой месяц пвм по серпам...как била так и бьёт =))
-
Expert
Сообщение от Fliper Unforgiven
а вообще хоть один меч выдали ?
да вчера выдавали
-
-
идея с мечом прикольно, но с армором перебор!!!
Ваши права