|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В ответ топику Пети
-
только я проклинал слитки и их было 28 вроде
ГМы исправьте пожалуйста
а еще лучше ввести в крафт индивидуальный сундучок который никто не будет трогать и который надо будет приносить на время освящения\проклинания
-
у меня тоже было такое но уже давно...
-
Гоблыч , а можешь мне сказать, почему какой-то там VasiliyEesti дал мне плюс , хотя его нет в списке модераторов главного форума и т.п.?мне просто интересно стало...
может у него на меня зуб какой?
все таки вроде твой согильдиец
-
[EOF]
он из группы "администрация форума"
-
*Hic*
Сообщение от Petr-Lion Heart
Гоблыч , а можешь мне сказать, почему какой-то там VasiliyEesti дал мне плюс , хотя его нет в списке модераторов главного форума и т.п.?мне просто интересно стало...
может у него на меня зуб какой?
все таки вроде твой согильдиец
ВасилийЕести - зам. администратора форума.
По поводу твоего топика. Вот мне интересно, а Сир тебе чтоли должен был "по первому требованию" надюпить инготов? Или как ты себе это представляешь? Раз не могут, значит не могут, нехрен гнать.
-
Moderator
освящал 300 инготов золота неделю назад...все прошло успешно =)
-
Бивис , никто мне дюпить ничего не должен , просто столкнись ты с таким событием , я бы на тебя посмотрел.
Тем более если учитывать что в игру я захожу не просто редко , а катастрофически редко и тут такая лажа...раньше освещал все нормально, сейчас освятил и они пропали...
я что лох что ли что положил не туда...
а на счет Василия...
я не увидел нигде , что он зам. форума, я знал что раньше он был модератором потом его с этого сняли...
что ж...если он теперь стал опять модератором...сорри...я не знал...
просто мне стало интересно почему не PALADIN, Cinse, baal, Texxx сделали мне предупреждение ,а именно он...
а по поводу "нехрен гнать" ... я бы сказал , но до таких вещей не опускаюсь ...
мне просто стало обидно , что из-за глюков игры я потерял посл. игноты , которые к тому же когда-то мне подарила одна прекрасная леди .
-
*Hic*
Сообщение от Petr-Lion Heart
Бивис , никто мне дюпить ничего не должен , просто столкнись ты с таким событием , я бы на тебя посмотрел.
Ничего утверждать не буду. Будем считать что мне сложно оказаться на твоем месте
Тем более если учитывать что в игру я захожу не просто редко , а катастрофически редко и тут такая лажа...раньше освещал все нормально, сейчас освятил и они пропали...
Проблема есть, согласен, ее решать надо. Но это не дает повода оскорблять, хоть и косвенно, персонал сервера.
а на счет Василия...
я не увидел нигде , что он зам. форума, я знал что раньше он был модератором потом его с этого сняли...
что ж...если он теперь стал опять модератором...сорри...я не знал...
просто мне стало интересно почему не PALADIN, Cinse, baal, Texxx сделали мне предупреждение ,а именно он...
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2597543#2597543
значок зам. админа над аваторкой. Чем он хуже перечисленных модераторов Главного?
а по поводу "нехрен гнать" ... я бы сказал , но до таких вещей не опускаюсь ...
мне просто стало обидно , что из-за глюков игры я потерял посл. игноты , которые к тому же когда-то мне подарила одна прекрасная леди .
А мне становиться обидно когда Оском, и людей трудящихся на Оском поливают грязью. Что-то типа того "кто будет играть на "этом"". Мало конструктива
Это я и имею ввиду под словом "гнать".
-
Опасный вирус
уху, а еще я бы рекомендовала инги класть там где их МОЖНО освящать а не где попало и они с меньшей вероятностью будут пропадать.инги освящаюцца в храме, а не в той часовенке перед порталом, насколько я понимаю...
а так канеш стафф крайние...
-
Moderator
кстати, да...инги уже не по старинке в часовне освящают...
ЗЫ. 100% не пропадают или в комнате со святым Архангелом или в смежной справа (все это твориться в замке палладинов)
-
WoW!...а где про это модное нововведение написанно?...
всегда , когда я освещал инги...освящение происходило в колокольне перед порталом...
нигде в новостях об этом информации не нашел....
в форуме паладинском об этом тоже ни слова..
это ..что..кому-то захотелось и он ..бац и сделал там освящение...
ума не приложу как так?
-
Стафф должен был отписаться об этом нововведении, но позабыл. У них дел много просто. прости их. Они все таки работают на развитие.
Ваши права