|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Эстонци какие они
- Голосовавшие
- 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
не ТОРМАЗА
-
нормальные люди
-
Эстонци
Вот тут некоторые люди говарят что Эчтонци тормаза и так далие! Я вам скажу что Эчтонци не ТОРМАЗА, вы сами попробуте перевести с Эстонскова на Руссский быстро + некоторых слов в Эстонском словаре проста НЕТУ и они думаю какое слова подобрать вот и всё , а Фины точно тормаза
-
Re: Эстонци
Сообщение от Crazy Boy
слов в Эстонском алфавите нету
Ты не поверишь! В русском алфавите тоже нету слов. Только буквы =(
-
-
ну и бред ты несёшь... и что тут с уо связано? анука нафиг в ПОВ.. Эчтонец этакой... Ж)))))
-
С уо много связывает дапустим что Троян такую чуш понаписал про Эстонцев
-
а в алфавите буквы ане слова... всё ясно? Ж))))
-
2 -VipeX-
А ты читаешь то, что пишут другие? Лично я вторым постом написал то, что ты не увидел.
-
Сообщение от -VipeX-
а в алфавите буквы ане слова... всё ясно? Ж))))
я же зделал поправку ! чё теперь докапыватся будеш?????
-
ок ок был невнимателен... рад что вы всё видите... Ж)))))
-
Автор, так при чему тут УО ????
-
Автор. я почти поверил, что вы хорошие ребята. Но не тормозно-хорошие ребята не говорят про других людей (а именно жителей страны), что они тормоза. Эстонци не тормоза. А конкретно ты - да.
-
Ну конечно любой эстонец думает быстрее, чем человек, который видит слова в алфавите и пишет-эстонцИ... А вобщем у них как минимум 80 процентов населения знают русский язык получше тебя, так что ты глупый довод привел совершенно... Эстонцы не то, чтобы тормозят, просто это очень спокойная нация, они по своему характеру никогда никуда не торопятся, их очень трудно вывести из себя, практически невозможно... Вобщем это уже менталитет скорее, чем способности мозга...
-
После этого топика я могу сделать вывод что Эстоны реально ТУПЫЕ!! :P
-
Кстате попахивает разжиганием межнациональной розни. Так что давайте прекратим эту бурную дискусиию, и оставим для "потом какни-ть". Везде если плохие и хорошие люди - каждому известно.
-
Они не тормоза! Они просто жители прибалтийских республик
ps Требую собратьев алкаголиков финнов не трогать!
-
А где вариант "тормоза" ??? Так нечестно.
-
много каво знаю из итонии все норма парни %) Ну есть и торма а есть и норма )))
-
Ггг помню в уо чела (эстонца) заломило от моего вопроса "Как оно?" он такой: "фто?"
-
Эстонцы не тормаза говоришь+) ... прикинбь ситуацию,стройка,приходит кран и начинает раскладываться,это где-то около часа... нам нужно знать высоту на котороую поднимать армотуру, идем значит с мужиком к начальнику и говорим,мол так и так дай нам высоту до которой поднимать, он достоет все чертежи их около 8 штук=),начинает рассматривать с умным взглядом и что-то там считать,стоим уже 30 мин... всё считает,проходит час,кран уже разложился и водила ходит кругами и ищет кто его вообще тут нанимал и кому он тут нужен. Кароче плюнули мы наэто дело и нафиг пошли сами высчитывать с мужиком высоту, выщитали за 15 минут,уже начали класть арматуру,проходит пол часа,звонит начальник и говорит ту же самую высоту... =))) скажешь не тормоз? =)))) Эстонцам работать в начльстве противопоказано... А ещё прикол,потом как -нить расскажу,как они в уо играют.. вообще ухахочитесь... =)
-
Да люди как люди!
Эстонский автомат таааааааааааааа таааааааааааааааа тааааааааааааа тааааааааааааааа
АКА47 ртртртртртртрттрттртрттрт рттрттртр
неее не тормаза ОДНОЗНАЧНО!
Ваши права