|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ !!!
ВНИМАНИЕ !!!
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПЕРАТОРАМ. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
-
мне чесно говоря пофигу дорожает, дешевеет. у меня анлим и пофигу....
-
Да чёт меня тоже этот вопрос не парит!У меня моя контора за связь мою анлимную платит!)
но телефон первого июля отключу если че!)
да и ДР у меня 1 июля)
-
Сообщение от keks II
Да чёт меня тоже этот вопрос не парит!У меня моя контора за связь мою анлимную платит!)
но телефон первого июля отключу если че!)
да и ДР у меня 1 июля)
C поздравлениями обломаешься =))
PS: А у меня как дня 4 назад бабло закончилось на телефоне, так и не кладу.
PPS: Более полная инфа:
http://lenta.ru/news/2006/06/23/incoming/
-
Хм, чё реально тарифы дорожают?.. *полез на сайт МТС*
-
=) мде...ладно разошлем ок
-
Сообщение от Fry
=) мде...ладно разошлем ок
Ну разослать я тоже разошлю но сам телефон не выключю и пофиг подоражает или подешевеет...
-
да я итак нереальный баблос плачу мегафону так еще и дорожает вообще афигели. Вырублю 1 июля пошли они в попу опператоры
-
Сообщение от Ma3yTuK
Хм, чё реально тарифы дорожают?.. *полез на сайт МТС*
Всеми любимый олайт к примеру до 1р 20к
Билайн инфы еще не дает.
А вот для тех кто сидел на онлиме, походу его отменили.
http://lenta.ru/news/2006/06/23/incoming/
-
20 июня 2006
C 01 июля 2006 года для всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» отменяется плата за входящие вызовы. Абоненты московского МегаФона смогут бесплатно принимать звонок, откуда бы он ни поступил – с мобильного, городского телефона, из другого города или страны.
С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе «О’Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. В тарифном плане «FIX» размер абонентской платы составит 295 рублей, в тарифном плане «УльтраЛАЙТ» — 180 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.
Отмена платы за входящие звонки реализует принцип «платит звонящий», принятый в странах Европы и многих странах СНГ. В московском регионе мобильные тарифы с полностью бесплатной входящей связью появились впервые несколько лет назад в сети «МегаФон-Москва». Теперь бесплатно принимать звонки будут все, без исключения, абоненты.
-
Сообщение от Kasta
а откуда инфа про олайт ? от лажа у мя олайт
На их сайте смотри (мегафонмосква ру)
-
Сообщение от Kasta
а откуда инфа про олайт ? от лажа у мя олайт
0 июня 2006
C 01 июля 2006 года для всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» отменяется плата за входящие вызовы. Абоненты московского МегаФона смогут бесплатно принимать звонок, откуда бы он ни поступил – с мобильного, городского телефона, из другого города или страны.
С 01 июля 2006 года вводится ряд изменений в архивных (т.е. недоступных для подключения) тарифных планах. В тарифе «О’Лайт» стоимость минуты исходящего вызова на номера сети «МегаФон-Москва» и федеральные номера мобильных операторов московского региона, а также стоимость исходящего SMS-сообщения составит 1,20 рубля. Начисление бонусов за входящие вызовы длительностью более одной минуты с номеров сети «МегаФон-Москва» и федеральных номеров мобильных операторов московского региона отменяется. В тарифном плане «FIX» размер абонентской платы составит 295 рублей, в тарифном плане «УльтраЛАЙТ» — 180 рублей. Все цены указаны с учетом НДС.
Отмена платы за входящие звонки реализует принцип «платит звонящий», принятый в странах Европы и многих странах СНГ. В московском регионе мобильные тарифы с полностью бесплатной входящей связью появились впервые несколько лет назад в сети «МегаФон-Москва». Теперь бесплатно принимать звонки будут все, без исключения, абоненты.
http://www.megafonmoscow.ru/about/ne...0_14_4_42.html
-
Зелёный ЛОСЬ
Мож я левый какой, но у меня Мегафон XL и все входящие бесплатно. Ваще все. Связь говно, конечно, но это мегафон, ничего не поделаешь.
-
Зелёный ЛОСЬ
А, блин, лепра рулит!
C 1 Июля 2006 года все производители туалетной бумаги меняют свои планы в сторону уменьшения количества слоев своей продукции, чтобы, якобы оправдать расходы на борьбу с "зелеными". Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран производители следуют тенденции снижения цены за слой, то нас держат за дураков и цену повышают.
2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ МЫ НЕ БУДЕМ СРАТЬ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ БУМАЖНЫХ КОНЦЕРНОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Кто беспокоится насчет последствий офисных обедов ничего не случится. 1 июля это суббота (выходной).
-
Ну раз операторы переходят к Европейским стандартам - то радует, что это не просто их выдумка по отмыванию денег. Россия - Европа всётаки, какая никакая, а Европа
-
Сообщение от Sun Dron
Ну раз операторы переходят к Европейским стандартам - то радует, что это не просто их выдумка по отмыванию денег. Россия - Европа всётаки, какая никакая, а Европа
И зарплаты у нас европейские, качество как было так и будет, если у Билайна нет желания пофиксить пару глюков на тарифе " Простые вещи " то ни какие стандарты не помогут.
А вабьще речь идет о банальном грабеже по отношению к населению. Нихочет руководство компании терять доход, им 15кк в мес мало они хотят как и раньше 20кк.
-
Конечно хотят. а ты бы не хотел?
А что за глюки кстате?
-
-
Сообщение от [0_o
]а мне побоку у меня скайлинк анлим
и скока ты платишь в месяц? (за одно - сколько стоило подключение? )
-
Сообщение от [0_o
]а мне побоку у меня скайлинк анлим
Если прямой номер будеш платить за звонки с городского, ссылка на инфу выше
Ваши права