|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оском Таймс Спец Выпуск
-
ноу комент!
готов продать тебе яд со скидкой1 ну или стенку подогнать....
PS^ ты же сказал, что избавишь нас от бмп версии типа выпуск должен был стать последним твоим пейнтошадевром... ан нет..... не удержалси?
-
не нравится не кушай
сколько мне раз повторять?
-
-
Хуже первого, лучше творого, как экстренный бест
-
Сообщение от My Chemical Romance
не нравится не кушай
сколько мне раз повторять?
а кто сказал не нравится???
Вот представь! ты едешь в метро и рядом валяется бомж.... ты ему: Ты воняешь! он тебе: не нравится не кушай!
У тебя есть возможность поехать на другом поезде, в другом вагоне, выкинуть бомжа, при ентом самому испачкавшись, а можно тихо ехать зажимая нос!
поясню.... Нос я зажимать не буду, в другой Вагон тоже не хочу! ну а следующего поезда ждать не буду и подавно! а потом где гарантия, что в другом вагоне или поезде не будет очередного бомжа?
=)))))
-
Сообщение от Liolyk
Вот представь! ты едешь в метро и рядом валяется бомж.... ты ему: Ты воняешь! он тебе: не нравится не кушай!
Попробуй завонять ему в ответ.
П.С.: это валялся не я.
-
Сообщение от Promo
Попробуй завонять ему в ответ.
П.С.: это валялся не я.
ништяк! +) хороший Вариант..... тоесть мне предлогается сделать лучше... чтож... делали уже и не раз... скажем так!
-
You can't kill the Messiah!
Про Проказницу с краской прикольно
-
Посмеяло ))
Пиши есчо!
-
-
...
Мде..
А про Светку то так зачем?
Что вы вообще знаете про краску, про тюб, про заряды и покрасы? Чушь понаписали.
Света не сопля пустоголовая,а взрослый порядочный человек, мать и жена, чтоб ее в таком свете выставлять. Очень некрасиво.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Leila Argun
Что вы вообще знаете про краску, про тюб, про заряды и покрасы?
Ну может ты нас просветишь?
-
...
...вот у тебя сосед. У соседа мерин. (мейбах, феррари, далее по списку) У тебя запорожец. Ты к нему тоже подваливаешь и спрашиваешь : слушай а откуда у тебя мерин?
работать больше нужно, а не сидеть жопу протирать и подглядывать подсчитывать сколько там чего и у кого. И все будет.
Ходить на аукционы. Там не то что ТМ там рарные покрасы продают. И что дальше?
Вот я все время слышу про вайп.
От кого?
От тех, кто не играет.
А вы поиграйте и сделайте своей целью накопление денег, ресурков, активов. И будет вам счастье.
-
Сообщение от Leila Argun
А вы поиграйте и сделайте своей целью накопление денег, ресурков, активов. И будет вам счастье.
таких людей еденицы,большинство не выдержит.
зато зависть есть у большинства.
-
Пенсионер
Да ну ты чё, чужое считать куда проще и приятнее
-
Сообщение от Stupid Schoolboy
Да ну ты чё, чужое считать куда проще и приятнее
ну да чужого много а своего ни шиша
-
топ клоуз плс
вы уже не в тему городите
как хочу так и пишу
ненравится пишите по другому
Знаю я ваших свет, айр и тд... знаю как все заработанно.
-
...
Зависть. Вот что мешает вам жить. И мне жаль вас. Пока вы будете оглядываться на других и подсчитывать а что там у кого, вы сами не успеете ничего, не продвинитесь ни на шаг, вы так и останетесь 0 "зеро".
Я все время слышу про этот тюб. Но ..это не ваше дело. Это дело администрации. Пагак в курсе, Зава в курсе. Что еще нужно?
Пишите письма
Когда то давно в старадавние времена в начале работы оскома было много рарных вещей в обороте. Очень много. Были и такие вот тюбы.
Светка по ряду причин личного характера много играла, проводила времени в игре. И как и многие взрослые люди у нее были определенные цели, стремления и желания. Она достигла многого. И что с того? Почему она не может быть лучше, умнее, добрее а заодно и богаче вас? Всех кто сидит внизу и завидует ей?
Так давайте же опустим ее? Покажем ее голую, обнаженную? Обосрем? да? Нам самим полегчает? ну-ну. Верной дорогой идете, товарищи.
-
...
Сообщение от My Chemical Romance
Знаю я ваших свет, айр и тд... знаю как все заработанно.
Если знаешь ЗАЧЕМ ты херню городишь?????
Ваши права