|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Re: НЕСы ай-я-яй :)
Сообщение от Rape me
Герцог забил дуель и так и не пришёл Я даж 15к занял, что бы одеться, а он блин
Дубина, я только что упал в БД. Пошёл в серпы- тебя нету. Давай асю, сейчас будет дуэль.
-
Re: НЕСы ай-я-яй :)
Сообщение от Rape me
Герцог забил дуель и так и не пришёл Я даж 15к занял, что бы одеться, а он блин
Непонимаю , теперь что каждую новость с сервера надо на форум кидать ? )
Смысла в таких постах не вижу ...
-
Автор неудачник
-
-
-
Ну и как дуель прошла? закидали музик стендами тебя?
-
-
Ты думаеш это камуто интересно читать? бред
-
Мало того, что глупый автор улетел с дуэли, так ещё в загон влетел Хитман (Кайн) на юнике и получил люлей.
Топик можно закрывать.
-
Клево! )))) улыбнуло, аффтар пиши есчо!
-
Что и требовалось доказать автор неудачник незахотел падать и опазориля по полной. А еще меня бесит что кто то говарит про уо что там играют неудачники и так дале те кто так говарят те тупые ушлепки многие кто играет в уо в рале и на машинах езжиют и все имеют и необламываются а те кто говарит тупые лоси.
-
Сообщение от CbIHA Voin
Что и требовалось доказать автор неудачник незахотел падать и опазориля по полной. А еще меня бесит что кто то говарит про уо что там играют неудачники и так дале те кто так говарят те тупые ушлепки многие кто играет в уо в рале и на машинах езжиют и все имеют и необламываются а те кто говарит тупые лоси.
знаеш закономерность ?
люди играющие на лут - школьники
люди играющие для удовольствия - за 20
стафф - ездят на машинах :P
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от CbIHA Voin
3 раза прочитал. не понял ничего кроме, первого предложения.
Можно тоже самое, только на нормальном, русском языке?
-
Ага понять было реал трудно, но я пригляделся и понял!
-
-
НЕСЫ ПАДОНКИ.
автор как же ты согласился пойти дуель против читеров ???которые без юников нечего не могут ?
мне тебя жалко
-
Да....Несы не укмеют понимать людей, они понимают только язык юникорнов.
-
клёвая дуэлька, аффтор в следующий раз как надо будет тебе куда нить отходить стукни мне! :P
-
На самом деле обсерать автора не стоит. Он после пришёл и отдал лут. Это делает ему чести, а не позора.
Ваши права