|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я Это опять один дома и голодный...
Задолбало жрать будерброды, купил курицу и еще всякой фигни,
Вообщем подскажите как лутше готовить курицу, я тока ципленка табака делать умею, а вот как в нарезке ее пускать хз...
И еще какой салат лутше настругать ?
-
Памидорна-маянэзна-агурэчна сарада пойдиот.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
[EOF]
берешь пол картошки . разрезаешь потихоньку кружками. кидаешь на сковороду на которой уже масло подсолнечное размазано по всей поверхности. кидаешь на картошку 2 яйца . + соль перец после поджарки на вус хлеб и молоко. сча какраз пойду сделаю.
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от XYMKA
А че завтра новый год ?
А ты что, оливье только в Новый Год ешь?
Это у вас такой ритуал? Традиционный набор - Ёлка, стол, уставленный как перед смертью, и салат Оливье. В тазу.
И без ёлки он тебе в рот не полезет?
В другое время его нельзя есть, что ли?
Вкусный салат, легко делается, при чем тут Новый Год...
-
Да немогу я уже жрать этот оливье, тошнит Хочю блин какойнить такой салат тока без редиски =)
И еще курицу с водкой жрать или есть менее сильный алкоголь к птице ?
-
Зделай холодный свекольник.
1) Берём свеклу , режем её, варим.
2) Берём яйца варим их в крутую, избавляем от кожуры.
3) Режем огурец, чтобы небыло жесткой корки, только мякоть, на маленькие кусочки
4) Берём зелень( укроп, петрушка, лук) режем на маленькие кусочки
5) Кидаем всё в кастрюлю (Можно добавить картошки)
6) Заливаем холодной водой и сметаной, пол пачки примерно, можно маянезам.
7) Мешаем
Ваше блюдо готово - приятнага абидида.
-
Вобщем берёш растапливаеш печь, намазываеш курицу майонезом или смитаной (чтоб сочная корочка была) щедренько так намазываеш, засаживаеш в печь.. сколько минут жарить точно не помню, через 15 минут вытащиш и провериш, сырое ли мясо....
Берёш каротошечку, чистиш, нарезаеш кружочками и жариш.
Берёш помидор, кидаеш его в горячую воду на минуту, снимаеш кожуру, кидаеш в миску, режеш туда чесночка, лука, укропчика, паприки и всякой зелени, Болгарский перец хорошо пойдет... Все смешиваеш раздавливаеш получается отличный соус, охлаждаеш его...
Берёш крабовые палочки, капусту, огурец и смитану(майонез) . Все тщательно нарезаеш и смешиваеш, заливаеш смитаной (или майонезем, эт уже как нравицо) с верху
-
-
салат с крабами рулит, мой самый любимый
-
Мираж былого...
Курицу можно по-всякому готовить.
Раз она у тебя в нарезке, то советую приготовить чахохбили - рецепт в нете поищи или повареную книгу почитай. Готовить не особо сложно.
Салат: имхо крабовый лучше всего делать.
Всё что нужно: рис, яйца, крабовые палочки, кукуруза, майонез. Ну еще по вкусу можно добавлять свежие огурцы и лук - но это уже на любителя.
-
Если не приготовил еще, отнеси ее в палатку и попроси помнять тебе ее на шурму, думаю согласятся
-
-
-
-
Берёшь кастрюли, заливаешь воду, ждёшь пока вскипит и кидаешь пельмени! Потом трескаешь за обе щёки =)
-
Да ну нафиг, я питаться чисто пелеменями несмогу физически, мне нуна разнообразие и что бы вкусно
-
не беспокойте мертвых
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
Правила форума
|