|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
эээммм извините а где дварф двуручником ковыряться?
скорость для сравнения два раза пф поставить можно))) дамага вообще молчать можно)))
скорость оооочень медленная раза в три медленнее орчего двуруча... надаб поправить )))
-
да даже с ними щас некто и небегает %) забуть мне кажется это как в колодец насрать безответно %)
-
тебе не надоело гномов поднимать ?) мне кажеться ты один остался кто им бегает а для тебя одного думаю никто ничего делать не будет... забудь , если даже скорость поднимут то ето все равно бесполезная вешь будет...
-
[quote="Talamasca"][quote]
Ты ошибаешься, гномов много и поднимать их нам не надоело.Просто мы не вылазим на форум по каждому пустяку, но оружие того стоит.
-
Хватит вам акса, он свирает огого как. одел фулл миф, юника, девайсы, и беги, уничножай всех, умрешь только из-за инета или от Ептов.
-
А ты сам бегал с аксом? И как он тебе?
-
Не нравится - Вам на Пей.
-
Двуручное оружие вообще усилить надо. Всё - и топоры и алебарды и молоты и пики ...
-
Сообщение от Andrewh
Двуручное оружие вообще усилить надо. Всё - и топоры и алебарды и молоты и пики ...
Ты откуда вылез?=) Может турнамент в крафт ввести?
-
Хех сколько помню оском всегда гномы чо то выпрашивают)
-
Сообщение от Alenka
Ты откуда вылез?=) Может турнамент в крафт ввести?
Откуда я вылез тебе еще рановато знать. Хотя, наверно, в твоем возрасте наиболее любопытные девочки уже задумываются о назначении лишних дырок в своем организме:)
Причем тут турнамент? Если есть конструктивные возражения тому, что я написал - пожалуйста, а нет так не надо флудить )
-
Вопрос: почему я не ною, епты не ноют, неверы не ноют, мои парни не ноют, нащет пвп, рас и так далее ?
Ответ: лузеров среды вышеперечисленных нету.
-
ВеВ, бегом на Прайд
-
Сообщение от Richart
Вопрос: почему я не ною, епты не ноют, неверы не ноют, мои парни не ноют, нащет пвп, рас и так далее ?
Потому что для вышеперечисленных цель игры - лут. Если рулят эльфы, они все бегают эльфами, если рулят орки, бегает стадо орков, если рулят юники - бегает стадо на юниках. А для тех, кто "ноет" интересно играть именно той расой, которая наиболее симпатична, поэтому они и требуют баланса(хотя понятно, что добиться его очень трудно, но нужно хотя бы стремиться)
-
Товарищ Палкин
Блин, а реально%)) Ст.Сергий, ты уже везде это пишешь%) НА опее ныл, ныл, подняли тебе урон, потом ныл, чтоб скорость повысили, повысили скорость %)) Может теперь дать им хилинг людской, дать возможность юзать все луки и арбли, ускорить бумеранг, дать возможность кастовать со свитков фсы ?%) че тебе еще для счастья нужно?%) ах и оставить резист к огню
-
Меня тоже прикалывает ситуация с гномами... Пришел в порталы (статы 180/100/70) в плюхах и фулл инвуле (118 армора) Меня по порталам гонял какой-то вшивинький эльф в фулл эльвине и с кристал арбалетом. Крит за минут 5 боя был 1 раз. К тому же я еле отхиливался, а он за секунду полстолба отлиливал... Это нормально?..
Я уж не говорю про то, что хумка с хоррором и 140 дексы сливает эльфу с дварф арбалем...
Вывод. Баланса сейчас на сервере 0.
-
Отвечаю. Ковырятся в заднице. Желательно чужой. А то больно большой он
-
Сообщение от PALADIN
Блин, а реально%)) Ст.Сергий, ты уже везде это пишешь%) НА опее ныл, ныл, подняли тебе урон, потом ныл, чтоб скорость повысили, повысили скорость %)) Может теперь дать им хилинг людской, дать возможность юзать все луки и арбли, ускорить бумеранг, дать возможность кастовать со свитков фсы ?%) че тебе еще для счастья нужно?%) ах и оставить резист к огню
На нытьё внимание не обращают как правило. А я отражаю лиш действительность ! пойми я бегаю этой рассой потому ей сложнее всего ... а не ты. Когда будеш постоянно бегать гномом сожет и ты сможеш РЕАЛЬНО оценивать ситуацию. а пока что ты ТЕМ БОЛЕЕ НА ФРИ лиш пользующий лёгкие пути лузер. Вот скажи какой рассой ты тут играеш? дай угадаю хуман интовик или эльф....
-
Сообщение от Richart
Ответ: лузеров среды вышеперечисленных нету.
Морфнись в гнома)) ради интереса... и побегай им месяцок.
А по поводу лузеров... ты как вместе со своим зостром становилса в бутер так и будеш становится. Только не всегда я буду добрый и отпускать тебя масая...Да и достала инта. попытаешся слюни пускать и орать го загон не выйдет.. я хумана морфнул в гнома) И теперь отстаиваю права этой слабой расы.
-
Товарищ Палкин
Т.е. ты поднял гномов на опее (где это кроме тебя вроде как никто и не желал), а теперь поднимаешь их тут ?%)
Зачем ты там ныл по поводу гномов, если играешь тут ? а ?
В этом и есть смысл РАС, чтоб они отличались друг от друга, а тогда зачем они вобще нужны? может всех хумками?%)
P.S. Тут я играю эльфом дексовиком и хума интовик тоже есть%) Я не лузер, поверь в ультиме я всего добился уже давно и теперь играю только для удовольствия%)
P.S.S. У меня есть расы и классы ВСЕ абсолютно, поэтому я знаю кем и как играть, знаю их плюсы и минусы%)
Ваши права