|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бесстрашный Mellamory не прощает ошибок
Оскомовцы! Восславим отважного героя Mellamory, который сегодня в неравном бою убил моего чара! Бой был воистину неравен, ибо, как гласит предание, Mellamory летел свободно, как ветер, по просторам Соссарии, когда обнаружил моего чара, который был забыт хозяином в маленьком домике и стоял в нём робко и неподвижно, одетый в броньку, сжимая в руках казавшийся надёжным Dwarf mytheril crossbow. Находчивый Mellamory не растерялся и, проявив завидную выдержку, 7 раз произнёс заклинание Chain Lightning, одно из немногих подходящих заклинаний, которые знающие, искусные герои используют в таких вот сложных ситуациях, в подобных неравных боях. Мой чар бесславно пал, потеряв huge amounts of fame, а победоносцу Mellamory - слава! И даже тело моего чара недолго было позором Соссарии, так как рассыпалось прахом через положенные полчаса вместе со всеми глупыми вещичками, с которыми чар ходил по данжам.
Оскомовцы! Если встретите где-нибудь храброго Mellamory, воздайте ему должное! Ибо такие игроки, как он - украшение Оскома!
P.S. Хотелось бы услышать мнение тех, кто не менее достойный герой, чем смельчак Mellamory. Зачем вы, не щадя себя, осчастливливаете других игроков, творя такие подвиги? Где-то месяц назад в том же домике так же бесславно пал другой мой чар, наивно оставленный мной на ночь писать никому не нужные свитки Mana Vampire, одетый в чёрную драконью кожу. К сожалению, я забыл имя того "папы", который трудолюбиво и долготерпеливо забил моего чара, а потом ещё и зострича, заклинаниями Meteor Swarm.
-
Ему не в силы других убивать, видел как он играет, сам (бот) с ним дрался и убегал %) Поэтому он наверно решил макросника хоть убить
-
Обидно конечно, не спорю и у самого такое не раз было. Но с другой стороны эта игра, так что не парься.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Mellamory, вроде, продали. Теперь им какой-то малолетний ламер играет.
-
lol Темплар не знаешь лучше промолчи.) Мелламори играет настоящий Мелламори.)
-
Темплар не может пройти мимо. Он везде засунет свой нос, написав бред, самое смешное, что он сам знает, что несет чушь.
-
омг СОТ ретурнед
найс )
-
-
Товарищ Палкин
Ага, returned
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Сообщение от xmm
Темплар не может пройти мимо.
Заткни свой вафельник. Если ты в глаза трахаешься, то я не виноват в этом. Я, кажется, написал слово "вроде" в своем предложении. Могу и ошибиться, так что иди на ***.
-
-
2DoomMaster - спасиба)) 600 фамы
Господа давайте уважать друг друга. Не дети ведь вроде все. Ламер малолетний)) ну неприятно читать неоправданный бред в свой адресс чес слово. Лет мне побольше чем тебе во первых, во вторых чара не продавали а я его создатель и хозяин просто 3 года назад закончил игру а теперь вот захотелось поиграться снова.
С Уважением
Mellamory [Soldiers Of Thunderstorm]
-
На самом деле Мужики, Меллор же прав. Это игра и каждый выбирает свой путь.
-
Сообщение от Templar
Mellamory, вроде, продали. Теперь им какой-то малолетний ламер играет.
Ошибочная информация.
-
Миламоре а ты же мне сказал что ты не хозяин ?=) лжец о ужос =) а вообще хз...ну и чё он захотел убить убил ему это в кайф -)
-
Re: Бесстрашный Mellamory не прощает ошибок
Сообщение от DoomMaster
И даже тело моего чара недолго было позором Соссарии, так как рассыпалось прахом через положенные полчаса вместе со всеми глупыми вещичками, с которыми чар ходил по данжам.
Улыбнул Ж)
-
2Мелл. Ты кстати случаем не Хелф ? А то тебя Курва зачем-то искал =)
-
Тиер
глупый)
стукни в асю 32741
-
-
Я не хелф )
Я не гном )
Мое имя правильно пишется Lady Mellamory, затем и фама %)
Ваши права