|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сложно вас понять ... в одном топике вы говорите что надо нубам помогать в другом предлагаете убить себя и насмехаетесь...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...light=#2491674
мдя
-
-
The Power-T
по всем пунктам согласен.
Нереально ньюбу выживать..., ньюбу со знанием УО, а без знания мелочей игры- еще труднее. Пробовал покопать в шахте- нереал. По кочкам много не накомаешь.
Реги жутко дорогие. Если бы я сейчас качал магию, я бы разорился
-
насчёт поднятия топика сори.. случайно через посик его нашёл не посмотрел дату
ЗЫ админы этого форума если не хотите чтоб поднимали старые топики сделайте корзину.. для phpBB есть такой мод...
-
-
хех. ньюбом жил сначала у друга, потом купил свой домик, Сэнстоун =) был оч рад, что сам заработал.
как заработать ньюбу!? варианты есть, но мало,
1* рубить ХВОРОСТ
2*бежать в пески, снимать ЖЕЛЕЗО с Лордов, которых убивают Охотники за Фамой
ну вот и все=( по НПС думаю нет смылса идти, т.к. больше расходов будет, ПК + лут гавно с тех НПС которых может завалить НЬЮБ..
-
-
Сообщение от ca1ne
А может стоить сделать ньюби данж ? туда будут попадать чары с маленькой суммой. Там будет шахта, где можно будет покапать и набрать хоть какой нибудь капитал. Будут обычные монстры ( скелеты, личи обычные и тд. Ну короче те, кого ньюб сможет убить ), чтобы ньюб мог заработать лавэ и прокачать немного скиллы. Как вам идея ? Я конечно понимаю, что это отчасти бред, но все равно ньюбам это очень сильно помогло бы.
+1 Нужны ньюби данжы, сам недавно начал у вас играть, в УО играл, поэтому что к чему знаю, но также привел сюда 2 полных нуба, которые вообще ничего не знают ... Ладно я им могу помочь, разъяснить что и как, ну а что делать нубу без поддержки? тупо бегать по всей Брите, не понимая в чем вообще смысл? Так что ньюби данжы рулят, создать небольшую локацию с ГЗ, где нет пк, есть небольшая шахта, пара слабых монстров, чтоб можно было спокойно освоиться и понять как и что качать и для чего, чтобы выходить в большой мир с каким никаким, но все-таки опытом и капиталом.
-
кароче я так делал я играл на другой шард тоестъ пвп-алъфа решил поменят шарда ну вот махнул с туда шмота и чара на чара и тут и Гп ну вот и игратъ я умел так что можно ещё так делатъ как то=-)
-
угу и чтоб копался тока айрон и копер
-
Vosk
ненада нам ту ЕП, делали уже на других шардах ньюби данж (РУО) ну и что получилось? полное Гэ
Оском есть АЦКОМ и будет им всегда! да ньюбам тяжело, не спорю, вот сам привел друга он в УО играл оч давно, побегал, попробовал мининг покачать, через пару недель ушел=( говорит тяжело и скучно,=(
кто то уходит так и непоняв сути Оскома и вообще УО, потому что "добрые" ПК и не только отрескилили бедного ньюба..
Ньюбам!: собиратесь в кучи, качатесь, размножатесь
-
а учится игратъ моно на алъфе патому что тут всё безпалтно и тама можно падатъ и падатъ и ты с етого тока учишся игратъ и у тебе болше опыта будет =)))
-
как ни странно, я тож когда то начинал на Альфе, НО научился играть только ЗДЕСЬ, (до этого сменил 3 шарда)
нада поиграть как минимум 2-4 недельки, чтоб понять
п.с.
в ближащие дни приведу еще одного Ньюбика =)
-
• D-Tox •
То что ты Повер описал в первом посте, вернуть всё старое и старые цены на реги + цены на ресурсы. Старый мининг никто не вернёт.
-
-
-
Появилась серпы крыша и у бб народ вооще оч редко наблюдается...
-
Друг ты походу не играл на Абисе!ТЫ свое мнение поменял =)
-
качал прошлым летом чара, пришел с другом , в 2ем.
без связей без всего. продавали хворост, намутили денег на загон, купили загон ( для него ключ не нужен - шикарно). Магии у чаров было 50 - попросили замаркать рунки у полей с хлопком. собирали хлопок делали бинты - продавали. Дальше на бинтах появляются первые 100-200к , а там уже скупка глазок.
-
Все описанные тут методы поднятия бабла - ГЕМОР и НЕИНТЕРЕСНО!!! Потому нубы тут не остаются. Бабло должен приносить крафт - счас нету. ПВМ - нубу не справится с монстрами которые счас деньги приносят. Добыча ресурсов - стоит копейки, а для нубов ЗАТРАТЫ ТРУДА огромные.
Ваши права