|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: нужны ли такие топики?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
дрими в бочку и клюшкой в почку
отнветственности за тм робу с ником лолкин'с роба не несу
ответственности за айс плащ с таким то ником не несу
для придирчивых:если вещь с двипом,то можно кидать народ.. а так народ будет знать кто за что несёт ответственность
-
последнее выражение вообще не понял =)
-
Сообщение от Kasta
последнее выражение вообще не понял =)
требование по увольнению дрими кто понимает мой юмор,тот поймёт и этот топ и эту фразу
скажим нет ОРКИШ НОГАМ (намёк)
-
Ненадо ато итак флуда полно.
-
Еще раз пишу, человек может писать на форуме все что он хочет!!!! У нас свобода слова и демократия....! Если тебе не нравится ты можешь не заходить и не читать....!
Сенк Кокаина!
-
а где вариант мне пох я крафтер?
-
Сообщение от white
Ненадо ато итак флуда полно.
непринимай всё так близко к сердцу
-
Сообщение от Cocaina
он третий с верху
-
Сообщение от Cocaina
Слушай и че ты там на меня гонишь? По твоему ты отписываешься лучше?!
Сенк тебе за ПОВ...норм там...)
-
Сообщение от PEPSI X
Слушай и че ты там на меня гонишь? По твоему ты отписываешься лучше?!
Сенк тебе за ПОВ...норм там...)
да мне вообще | |.Мне ссылку на етот топ кинули в аську,вот я и отписал,да и я не в каждом топике флужу надо не надо.
-
Сообщение от Cocaina
...пр-пр-пр.
Вот ты на меня гнал, как и еще кто -то...
Ты тогда мне скажи , что в таком топе кроме как флуда писать?! Или по твоему это серьезный топик, где нет места флуду, юмору и т.д.?! Одно название чего стоит...
-
Сообщение от PEPSI X
Ты тогда мне скажи , что в таком топе кроме как флуда писать?!
тогда нафиг ты залез в етот топик?
-
Сообщение от Cocaina
Сообщение от PEPSI X
Ты тогда мне скажи , что в таком топе кроме как флуда писать?!
тогда нафиг ты залез в етот топик?
Ответ просто-Раз здесь кроме как флуда не чего делать, значит я сюдаа залез чтобы пофлудить!!! Он создал топик для чего? его что реально это интересует? он создал и пошел гулять...Ему вообще побаробану что тут...
-
Сообщение от PEPSI X
Ответ просто-Раз здесь кроме как флуда не чего делать, значит я сюдаа залез чтобы пофлудить!!! Он создал топик для чего? его что реально это интересует? он создал и пошел гулять...Ему вообще побаробану что тут...
сходи в школу флуда,а именно в первый класс
ты ЗАНУДА
-
Сообщение от nYnKuH
ты ЗАНУДА
Плиз обьясни смысл слова ЗАНУДА...Я хотел бы услыышать его только от тебя, как ты его понимаешь....
-
Ну а как же люди будут вкурсе!?
-
Сообщение от PEPSI X
Сообщение от nYnKuH
ты ЗАНУДА
Плиз обьясни смысл слова ЗАНУДА...Я хотел бы услыышать его только от тебя, как ты его понимаешь....
я? а я его непонимаю,как я магу понять человека который ну такой нудный ну как тебе сказать как ты... который не шутит,пишет бредлядины в стиле ну да,я тоже пойду или да,хорошо,зделают..
-
БЕЛКА МОЙ ДРУГ,u nas estj overpapernij luk,МЫ ПОДПИЛИМ БОБРУ СУК,vovzmojm v ruki luk,И ЗАСТАВИМ ДРИМИ ЗДЕЛАТЬ ПУК :d
-
Повторюсь: Скажи мне СМЫСЛ СЛОВА зануда!!!
Я не просил тебя понять меня , встать на мое место , я попросил обьяснить то как ты понимаешь это слово...
Я сделал выводы о тебе -ты не умеешь читатьь, выберать из массы главное...А отсюда сложишь мнение о тебе в целом как о личности....
Тебе лижбы другого засрать и тебе пох по делу или нет, на форуме сидит 70 % Флудеров и что теперь ...Форум для того чтобы общаться...Или ты лучше? Ты наверно не пишешь в топике "с др дядю Пашу" Паша с Др тебя, хотя этого чела ты и в глаза не видел....
Все я с тобой не хочу говорить и с такими как ты...плиз не обращатся ко мне быдлу всякому, корому лижбы нахамить...я тут сижу нормально общаюсь, а вы чуть что сразу на личности....
-
Сообщение от PEPSI X
Повторюсь: Скажи мне СМЫСЛ СЛОВА зануда!!!
Я не просил тебя понять меня , встать на мое место , я попросил обьяснить то как ты понимаешь это слово...
Я сделал выводы о тебе -ты не умеешь читатьь, выберать из массы главное...А отсюда сложишь мнение о тебе в целом как о личности....
Тебе лижбы другого засрать и тебе пох по делу или нет, на форуме сидит 70 % Флудеров и что теперь ...Форум для того чтобы общаться...Или ты лучше? Ты наверно не пишешь в топике "с др дядю Пашу" Паша с Др тебя, хотя этого чела ты и в глаза не видел....
Все я с тобой не хочу говорить и с такими как ты...плиз не обращатся ко мне быдлу всякому, корому лижбы нахамить...я тут сижу нормально общаюсь, а вы чуть что сразу на личности....
одЫделся да ? ну нечего бобёр придёт мы разрулим )))
ис твоих же слов "Я НА ФОРУМЕ ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ"
ну так иди общайся зачем в топик флуда лезиш? какие выводы ты зделаеш обо мне если у тебя нет доводов? ты наверное подумал что я давид №2 ? пусть для тебя так и остаються ) так как меня интересует мнение обо мне только моих друзей (запётые расставь сам чтобы понять)
Ваши права