|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: м?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, стоит, сам желаю попасть на него и узнать кто ОН
-
Нет, мне не интересто кто лучший
-
-
-
А нас даже не вспомнил.)
Виз.)
-
Dementor
-
да в тот совет уже набрали крафтеров всяких
Дирк а ну ка скажи отдал ли ты нам фулл титан беглеца с позарошлого турнира 2х2?
Unreal [Never Ever Sleep]
-
Dementor
Сообщение от Cocaina
да в тот совет уже набрали крафтеров всяких
Добавить новых желающих всегда можно =)
Псы.
Сообщение от Cocaina
Дирк а ну ка скажи отдал ли ты нам фулл титан беглеца с позарошлого турнира 2х2?
Unreal [Never Ever Sleep]
Я незнаю о чём ты написал, и видимо ты сам тоже
-
Сообщение от Dirk
Я незнаю о чём ты написал, и видимо ты сам тоже
Да ладно?Помнишь НЕСы выиграл турнир 2х2,потом был откат и беглеца труп нам не дали...а вот беглец и макавели доказывают обратное что ты нам его дал.Нам нужно что б ты помог решить ету проблему
-
Dementor
По поводу турнира, запрет драгон щитов наверное играет большую роль чем запрет самих титан/драгон арморов т.к даёт преимущества и затягивает бои раза в два =)
Сообщение от Cocaina
Да ладно?Помнишь НЕСы выиграл турнир 2х2,потом был откат и беглеца труп нам не дали...а вот беглец и макавели доказывают обратное что ты нам его дал.Нам нужно что б ты помог решить ету проблему
Видимо надо еще раз написать, что ты обратился не по адресу =) Непонимаю о чём ты
Псы. И хватит оффтопить Unreal =)
-
-
Сообщение от Dirk
По поводу турнира, запрет драгон щитов наверное играет большую роль чем запрет самих титан/драгон арморов т.к даёт преимущества и затягивает бои раза в два =)
Тогда убираем или драгон щит или плиты..
По поводу статов.. Будут ли какие-нибудь ограничения? Это очень важный фактор в пвп.. Было бы здорово если б все были с одинаковыми статами..
-
-
Ну и чтобы победитель выявлялся из трёх партий.. хотябы ближе к финалу..
-
Вот вы все хотите чтоб о вас знал оском,ну получил ты звание лучьшего на пикселях ,убил уйму времени,а толку ?
Добейтесь в реале чего-то чем здесь...поверьте гораздо лучьше будет...
лучьшие были в всаи времена когда были бойни 50 на 50,да кто-то застал наши мясорубки а многие и нет... Раньше ультима была совсем другая и интереснее было бегать... а сейчас ...
-
Надо переходить к делу уже
-
Сообщение от aka Chestor
Надо..
угу надо %) давай устанавливай уо ) и го тренится %)
а то недай бог и этот турнирр сольёш лол %)
-
А я не буду тренится, как 2 на 2, 3 месяца с беглым в УО не заходили и фартануло нас! Так и тут будет, вобще Уо щас сотру до турнира )))
-
Сообщение от Lireth
Полностью поддерживаю, чтоб всякие нубы не приходили, а только те кто реально хочет стать Лучшим в этому году. =)
неее ( тогда несов небудет .. неее некатитЪ ((
-
-
Сообщение от Jet Oskom
Хорошая идея Я бы мож даже сыграл )))
только по этому поводу стоит провести турнир даёшь турнир, хочу чтоб Джет вернулся
-
Ваши права