|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
так откат будет или нет? во сколько и когда?
-
-
Возможно уже производиться!
-
Сообщение от -=DHB=-
Зато Вампирчика расстрелял... 3 пушки у загона норм... Юзайте Печники - будете богаты! =)
нигодяй блин, йа в гейт прыгнул и краш...даж залпа не видел
-
Админы ау....имеет смысол ждать или спать пора?
-
Я надеюсь мы не просто тупо повисли, а откатывает =) а то ща всю ночь висеть будем, а потом - бац! и нет отката
-
Они в хайде не детекть
-
Если сервак просто повис и отката небудет я умру со смеху!
-
да это будет жжоско если неоткатет %) а есщё будет жжоско если его в ближайшее время невключать %) тогда я тоже умру только уже не от смеха
-
если не откатит чувствую прокатится по россии и странам балтики волна самоубийств
-
а Я умру если отката ваще не будети у меня будет много многа драков!)
-
перестаньте меня пугать что, отката небудет... а то я робу ТМ чужую впарил в надежде после отката её увидить =)
-
Сообщение от *HypuK*
нигодяй блин, йа в гейт прыгнул и краш...даж залпа не видел
=) ну я же не жестко полутал.. понимаю что бегать хочется, не понимаю тех, кто лутит пополной и рескилит, место того чтобы просто реснуть и бегать дальше.
-
Сообщение от Sun Pawer
перестаньте меня пугать что, отката небудет... а то я робу ТМ чужую впарил в надежде после отката её увидить =)
Отката не будет тут звучит как - СЕЙЧАС отката не будет, что тупо повисли.. А вообще Он БУДЕТ =)
-
Сообщение от Sun Pawer
ТВоя Роба и какшки не стоит!
Я сбрил ТМ волосы!
А мой дург колобок отдал АЙс робу, которую порезали! Сбрил волосы АЙС и Перекрасил АЙС ПАК в салатовый!
Так что твои потери не велики!
-
Света не будет дети
-
re:
-
Сообщение от Jeatas Wulf
Я сбрил ТМ волосы!
А мой дург колобок отдал АЙс робу, которую порезали! Сбрил волосы АЙС и Перекрасил АЙС ПАК в салатовый!
Так что твои потери не велики!
Откат так влияет на людей... просто ппцу
-
))Вы кадры
-
re
Дайте пожалуйста ответ. Я уже окно открыл...
Ваши права